كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

بايرن ميونخ يهزم فولفسبورج 0:2 وهينكس يؤكد: فوزنا جاء عقب معاناة

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة- تصوير: Getty Images · 16/02/2013 الساعة 12:20

ماريو مانزوكيتش سجل هدف السبق لبايرن في الدقيقة 36 وأضاف ارين روبن الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني

يوب هينكس مدرب بايرن ميونيخ:

قمنا بكل ما في وسعنا وبدا اللقاء متوازنا الى حد كبير في الشوط الثاني

كانت مباراة صعبة وهي من نوعية المباريات التي يجب ان تفوز بها قمنا بهذا واظهرنا اننا فريق كبير


قال يوب هينكس مدرب بايرن ميونيخ إن فوز فريقه على مضيفه فولفسبورج 2-صفر يوم أمس الجمعة في دوري الدرجة الأولى الالماني لكرة القدم جاء عقب معاناة بسبب الاصرار الشديد الذي ابداه المنافس. وسجل ماريو مانزوكيتش هدف السبق لبايرن في الدقيقة 36 وأضاف ارين روبن الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني.

 

وقال هينكس في تصريحات للصحفيين "قاتل فولفسبورج بمنتهى القوة حقا". واضاف مدرب بايرن "كانت مباراة صعبة وهي من نوعية المباريات التي يجب ان تفوز بها. قمنا بهذا واظهرنا اننا فريق كبير". في المقابل قال ديتر هيكينج مدرب فولفسبورج إن فريقه بذل كل ما في وسعه خلال اللقاء. واضاف "قمنا بكل ما في وسعنا وبدا اللقاء متوازنا الى حد كبير في الشوط الثاني".

بايرن:  57 نقطة
وتابع مدرب فولفسبورج الذي تولى المسؤولية في ديسمبر كانون الاول الماضي "بدا بايرن اكثر فاعلية. نحتاج لمواصلة العمل كما هو الحال حاليا الا اننا اصبحنا فريقا اكثر استقرارا". وارتفع رصيد بايرن الى 57 نقطة من 22 مباراة في المركز الأول بفارق 18 نقطة عن بروسيا دورتموند المدافع عن اللقب وصاحب المركز الثاني. وسيلتقي دورتموند بملعبه مع اينتراخت فرانكفورت الرابع في الترتيب برصيد 37 نقطة اليوم السبت. وسيلعب باير ليفركوزن الذي يحتل المركز الثالث برصيد 38 نقطة على أرضه مع اوجسبورج اليوم أيضا.

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع