كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

الإحتفال بتدشين المدرسة الابتدائية الجديدة بإسم القدس في باقة الغربية

من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 29/04/2013 الساعة 21:23

رئيس بلدية باقة المحامي مرسي أبو مخ:

أبارك لأهالي بلدي باقة بالمشروع الجديد والذي يعتبر أحد المشاريع العمرانية الكثيرة التي في جعبتنا

فضّلت أن يشارك المسنين بتدشين المدرسة الجديدة، تقديراً وعرفاناً لدورهم وعطائهم كما وسينقل للجيل القادم رسالة بأن جيل الآباء والأجداد قام بالتضحية من أجلهم


أقيم ظهر اليوم الأثنين في باقة الغربية، حفل تدشين المدرسة الابتدائية الجديدة، والتي سيطلق عليها اسم مدرسة "القدس"، وذلك بحضور رئيس البلدية المحامي مرسي أبو مخ، الى جانب نائبيه ابراهيم مواسي وادريس مواسي وعدد من أعضاء البلدية وموظفيها الكبار. كما شارك في الحفل مجموعة من المسنين من جمعية الجيل الذهبي. افتتح الحفل بكلمة ترحيبية قدمها صبحي خالد بيادسة، الذي بارك المشروع وشكر البلدية على بناء مثل هذه المشاريع التي تعود بالفائدة على الأهل في باقة، مؤكداً الدور الثقافي للمؤسسات التربوية والتعليمية في باقة.




هاشم محمد خليل عثامنة تحدّث بإسم جمعية "الجيل الذهبي"، وشكر البلدية على تقديرها للجيل الذهبي ومسانداتها لهم في جميع المجالات. رئيس بلدية باقة، المحامي مرسي أبو مخ، قال في كلمته:" فضّلت أن يشارك المسنين بتدشين المدرسة الجديدة، تقديراً وعرفاناً لدورهم وعطائهم، كما وسينقل للجيل القادم رسالة بأن جيل الآباء والأجداد قام بالتضحية من أجلهم. ولا بد من الاشارة أن المدرسة الجديدة سيطلق عليها اسم مدرسة "القدس" لما في الأمر من رمزية، ولا يسعني الى ان اشكر أصحاب الأرض، من عدة عائلات من باقة، والتي أقيمت عليها هذه المؤسسة التربوية الجديدة". في نهاية الاحتفال قام كل من رئيس البلدية وأحمد يعقوب غنايم بقص شريط الافتتاح للمشروع، وسط تصفيق الحاضرين ومباركتهم للمشروع.

مصلحة الأهالي
وفي حديث لنا مع رئيس البلدية، المحامي مرسي أبو مخ، قال:"أولاً أبارك لأهالي بلدي باقة بالمشروع الجديد، والذي يعتبر أحد المشاريع العمرانية الكثيرة التي في جعبتنا وسنضعها جميعها تحت تصرّف الأهالي في باقة". وأضاف: "أهالي باقة ينتظرون منا العمل والعمل، ونحن لا لسنا اصحاب كلام الكلمات شعارات، بل نقوم بالمهمة الملقاة على عاتقنا على خير وجه باذن الله، واضعين مصلحة الأهالي في باقة الغربية فوق أي اعتبارات أخرى". 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع