كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

مدرسة عمال التكنولوجية في الطيبة تخرج كوكبة من طلابها

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 12/06/2013 الساعة 12:32

مركزة التربية الاجتماعية المربية نازك منصور:

أبارك لجميع الطلاب الخريجين بمناسبة التخرج حيث أن هذا اليوم نعتبره عيدا وعرسا لهم ولنا وانصحهم أن يواصلوا تعليمهم الاكاديمي كي يحصلوا على شهادات اكاديمية


 

إحتفلت المدرسة التكنولوجية الصناعية عمال 1 في مدينة الطيبة، بحفل تخرج الفوح ال 34 ، وذلك في احتفال متواضع أقيم داخل الصفوف بمشاركة المربين، حيث تم توزيع شهادات التخرج على الخريجين بأجواء احتفالية مميزة.



وجدير بالذكر أن عدد الخريجين وصل الى 130 خريجا من الطيبة، قلنسوة، الطيرة، كفرقاسم، جلجولية، كف برا، جت المثلث، زيمر الذين اعربوا عن فرحتهم الكبيرة، وشكروا طاقم المعلمين وادارة المدرسة على عطائهم وسخائهم خلال المسيرة التعليمية. هذا وتمنى مدير المدرسة المربي محمود جبارة النجاح والتوفيق لجميع الطلاب، وأن يكون لهم مستقبلا زاهرا.

مواصلة التعليم
وقالت مركزة التربية الاجتماعية المربية نازك منصور: "أبارك لجميع الطلاب الخريجين بمناسبة التخرج، حيث أن هذا اليوم نعتبره عيدا وعرسا لهم ولنا، وانصحهم أن يواصلوا تعليمهم الاكاديمي كي يحصلوا على شهادات اكاديمية التي تؤهلهم للانخراط في سوق العمل، وللطلاب الذي لا يرغبون باكمال تعليمهم اتمنى أن يبحثوا عن صنعات في المجال الذي درسوه في المدرسة".
 

المدرسة التكنولوجية الصناعية ، عمال 1 ، الطيبة
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع