كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

يافا:عشرات الوظائف للوسط العربي في معرض فرص عمل الأربعاء القادم

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 15/06/2013 الساعة 09:19

المعرض بالتعاون بين بلدية تل- أبيب يافا وسلطة التطوير الاقتصادي للوسط العربي

سيتم خلال المعرض طرح عشرات الوظائف في بلدية تل- أبيب يافا من بينها وظائف في مجال الهندسة والتمريض ومساعدات للروضات ومنقذين ومراقبين وغيرها بالإضافة إلى عشرات الوظائف في شركات تجارية في مجالات عديدة ومتنوعة 


 

تستعد طواقم وأقسام بلدية تل-أبيب يافا لإستضافة معرض فرص العمل الكبير والذي سيقام يوم الأربعاء القادم الموافق 19.6.2013 بين الساعات 15:00 – 19:00، وذلك في مبنى المكملة ليافا التابع لبلدية تل-أبيب يافا والكائن في شارع "شديروتيروشلايم" 110، يافا.
معرض فرص العمل لهذا العام يتم مشاركة بين بلدية تل-أبيب يافا والسلطة للتطوير الاقتصادي للوسط العربي بإدارة السيد أيمن سيف وسلطة التشغيل وعدد من شركات القطاع الخاص.

عشرات الوظائف
وسيتم خلال المعرض طرح عشرات الوظائف في بلدية تل- أبيب يافا، من بينها وظائف في مجال الهندسة والتمريض ومساعدات للروضات ومنقذين ومراقبين وغيرها، بالإضافة إلى عشرات الوظائف في شركات تجارية في مجالات عديدة ومتنوعة ومنها الخدمات، الاتصالات، الفندقة بكافة أفرعها، الترجمة، المبيعات، العناية بالمسنين وغيرها. وشدّد المحامي أحمد بلحة مدير القسم العربي في المكملة ليافا والبلدية على أن الوظائف مطروحة على المعنيين من كافة أنحاء الوسط العربي في البلاد. وأوصىالمحامي بلحة المعنيين بإعداد سيرتهم الذاتية والمستندات المناسبة مشيرا إلى الكم الكبير من مجالات العمل المطروحة.
 

تل-أبيب يافا، معرض فرص عمل، وسط عربي
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع