كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حادث طرق على شارع وادي عارة يسفر عن إصابتين بجروح متوسطة

من: ابراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 16/06/2013 الساعة 14:12

الحادث أسفر عن وقوع إصابتين وصفت جراحهما بالمتوسطة نقلوا إلى مستشفى هعيمق في العفولة لتلقي العلاج بينما باشرت شرطة السير التحقيق في أسباب وقوع الحادث


علم موقع العرب وصحيفة كل العرب إلى أن شارع 65، شارع وادي عارة يشهد إختناقات مرورية صعبة من مفترق مصمص حتى مفترق أم الفحم، وذلك على أثر حادث طرق وقع وجها لوجه بين مركبتين عند مفرق عين ابراهيم. ويفيد مارسلنا إلى أن الحادث أسفر عن وقوع إصابتين وصفت جراحهما بالمتوسطة، حيث نقلوا إلى مستشفى هعيمق في العفولة لتلقي العلاج، بينما باشرت شرطة السير التحقيق في أسباب وقوع الحادث.

 

 

علم موقع العرب وصحيفة كل العرب إلى أن شارع 65، شارع وادي عارة يشهد إختناقات مرورية صعبة من مفترق مصمص حتى مفترق أم الفحم، وذلك على أثر حادث طرق وقع وجها لوجه بين مركبتين عند مفرق عين ابراهيم. ويفيد مارسلنا إلى أن الحادث أسفر عن وقوع إصابتين وصفت جراحهما بالمتوسطة، حيث نقلوا إلى مستشفى هعيمق في العفولة لتلقي العلاج، بينما باشرت شرطة السير التحقيق في أسباب وقوع الحادث.
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع