كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

صحيفة إسبانية: 40 مليون يورو من تشلسي لأجل هيغواين

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 19/07/2013 الساعة 07:52

صحيفة إسبانية:

نادي تشلسي اللندني يرصد النجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين بأمر من المدير الفني للفريق جوزيه مورينيو حيث رصد النادي مبلغ 40 مليون يورو من أجل الحصول على اللاعب


 

أكدت صحيفتا الآس والماركا الاسبانية أن نادي تشلسي اللندني يرصد النجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين بأمر من المدير الفني للفريق جوزيه مورينيو حيث رصد النادي مبلغ 40 مليون يورو من أجل الحصول على اللاعب .
 

 

هيغواين يريد الخروج من الفريق وقد صرح بذلك مراراً وتكراراً خاصة مع نهاية الموسم الماضي وقد ارتبط بعدة أندية كنابولي واليوفي والأرسنال حيث كان قريباً جداً من النادي الانجليزي لكن أرسين فينغر انسحب من الصفقة مما أفسح المجال لتشلسي لدخول معترك التنافس على النجم الأرجنتيني الذي سجل 120 هدفاً في ستة مواسم مع الريال …لكن النقطة التي تثير التساؤل هنا، كيف سيذهب هيغواين ليلتحق بمدرب لم يعتمد عليه أساسياً في الكثير من المباريات .

غونزالو هيغواين، جوزيه مورينيو،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع