كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

نتنياهو ولابيد يقرران تعيين د.كارنيت فلوغ محافظة لبنك إسرائيل

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 20/10/2013 الساعة 17:30

نتنياهو ولابيد:

إننا على ثقة بمواصلتها في تقديم الدعم لنا نحو دفع الاقتصاد الإسرائيلي إلى المزيد من الإنجازات إزاء الهزة الاقتصادية العالمية


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن أوفير جندلمان، المتحدث بإسم رئيس الوزراء نيامين نتنياهو للإعلام العربي، جاء فيه ما يلي:" قرر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ووزير المالية يائير لابيد تعيين الدكتورة كارنيت فلوغ محافظة لبنك إسرائيل".
وتابع البيان:" وقال السيدان نتنياهو ولابيد إن انطباعاً جيداً قد حصل لديهما بالنسبة لأداء د. فلوغ على رأس إدارة بنك إسرائيل خلال الأشهر الأخيرة "حيث تولت منصب محافظ البنك بالوكالة بعد اعتزال سابقها ستانلي فيشر مهام منصبه"، وإننا على ثقة بمواصلتها في تقديم الدعم لنا نحو دفع الاقتصاد الإسرائيلي إلى المزيد من الإنجازات إزاء الهزة الاقتصادية العالمية" إلى هنا نص البيان.

نتنياهو ، لابيد ، بنك إسرائيل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع