كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

أنشيلوتي: مشكلة بيل الوحيدة تتمثل بعدم تأقلمه حتى الآن مع الكرة الاسبانية

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 30/10/2013 الساعة 08:23

كارلو أنشيلوتي:

لم يلعب غاريث بيل جيداً لكن لاعباً بحجمه يحتاج إلى الوقت كي يتأقلم مشكلة اللاعب في التأقلم فاللعب في إسبانيا ليس كاللعب في إنجلترا


عاد كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد لمطالبة الجماهير ووسائل الإعلام بالصبر على غاريث بيل أغلى لاعب في العالم بعد الأداء المخيب حتى الآن، واعتبر أنشيلوتي أن مشكلة بيل الوحيدة تتمثل في التأقلم نظراً للفرق بين الكرتين الإسبانية والإنجليزية.



خلق المشاكل
وقال كارلو لإذاعة كادينا كوبيه:" لم يلعب غاريث بيل جيداً لكن لاعباً بحجمه يحتاج إلى الوقت كي يتأقلم مشكلة اللاعب في التأقلم فاللعب في إسبانيا ليس كاللعب في إنجلترا"، وأضاف:" لا أشرك بيل لأن سعره في السوق مرتفعاً، فالبنسبة لي بيل كأي لاعب آخر،  أعتقد أنه كان صفقة جيدة لريال مدريد"، واضاف انشيلوتي:"لعب بيل لأنه برأيي استطاع اللعب وخلق المشاكل لبرشلونة، لم أشرك بنزيما لأني لم أرد لدفاع الخصم أن يحظى بالوضوح،  لهذا شارك بيل أساسياً في الجهة اليسرى وكان باستطاعته التغيير مع دي ماريا".

بيل ، التأقلم مع الكرة الاسبانية
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع