كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

لاميلا رفض الانتقال لبرشلونة عندما كان طفلاً في سن الـ12 مفضلاً البقاء في فريقه

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 10/11/2013 الساعة 08:33

انتقل لاميلا بعد ذلك إلى نادي العاصمة الإيطالية روما في ذلك الصيف مقابل 12 مليون يورو قبل أن يرحل إلى توتنهام اللندني الصيف الماضي مقابل 26 مليون يورو


كشف والد إريك لاميلا لاعب توتنهام عن رفضه الانتقال إلى برشلونة عندما كان طفلاً في سن الـ12 مفضلاً البقاء في فريقه السابق ريفربليت آنذاك. وكان برشلونة قد عرض على والدي لاميلا العمل والإقامة في إسبانيا مقابل جلب اللاعب إلى الكامب نو، لكن اللاعب بقي في الأرجنتين إلى حين هبوط الريفر إلى الدرجة الثانية عام 2011.



تجربة إضافية
وانتقل لاميلا بعد ذلك إلى نادي العاصمة الإيطالية روما في ذلك الصيف مقابل 12 مليون يورو قبل أن يرحل إلى توتنهام اللندني الصيف الماضي مقابل 26 مليون يورو، وقال خوسيه، والد اللاعب لمجلة أربعة أربعة اثنين:"شاهده واحد من كشافتهم واتصل بي، جاؤوا إلى بطولة للشباب في فرنسا وسجل خمسة أهداف في مباراة فاز فيها فريقه 12-0. قالوا أنه لا يحتاج لتجربة إضافية. قضينا 15 يوماً نبحث في الجوار حيث كان يفترض أن يلتحق بالمدرسة وأين سنعيش وكل شيء"، وأضاف لاميلا:"كان الأمر مغرياً جداً لكن لم يكن الوقت المناسب بالنسبة لي ولعائلتي. كان ريفر بيتي وأنا وثق أننا اتخذنا القرار الصحيح".

لاميلا ،روما، توتنهام
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع