إعتقال 5 مشتبهين من كفرياسيف وأم الفحم وشفاعمرو خلال حملة للشرطة
الناطق بلسان شرطة الساحل في بيانه:
قامت الشرطة خلال عملياتها الخاصة بمداهمة مكتب تابع لمحاسب من كفرياسيف ومحل لبيع السيارات في كفرياسيف وأم الفحم وشفاعمرو حيث إعتقلت الشرطة خمسة مشتبهين
الهدف الأسمى للشرطة وسلطة الضرائب هو ضرب الشبكة الإقتصادية للمنظمات الإجرامية كما وتم العثور على عشرات السيارات ومبالغ نقدية ومئات الشيكات والمستندات المختلفة التي تم مصادرتها فورا
عمم الناطق بلسان شرطة الساحل، بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب صباح اليوم الثلاثاء، جاء فيه أنه "في اطار محاربة المنظمات الإجرامية، قامت الشرطة صباح اليوم بالتعاون مع وحدات مركزية وخاصة سلطة الضرائب بمداهمة أماكن تابعة بمحال تجارية وأماكن سكنية تابعة لمنظمات إجرامية في لواء الساحل، حيث قامت الشرطة خلال عملياتها الخاصة بمداهمة مكتب تابع لمحاسب من كفرياسيف، ومحل لبيع السيارات في كفرياسيف وأم الفحم وشفاعمرو، حيث إعتقلت الشرطة خمسة مشتبهين، على ذمة التحقيق تتراوح أعمارهم ما بين 32-45 عاماً من كفرياسيف وأم الفحم وشفاعمرو، الإشتباه بهم بتبييض أموال وأرباح حصلوا عليها من خلال قروض منحوها لأشخاص في السوق السوداء، حيث تم إخباؤها ضمن أرباح تجارة السيارات" كما جاء في البيان.
وقالت الشرطة إن الهدف الأسمى للشرطة وسلطة الضرائب هو ضرب الشبكة الإقتصادية للمنظمات الإجرامية، كما وتم العثور على عشرات السيارات ومبالغ نقدية ومئات الشيكات والمستندات المختلفة التي تم مصادرتها فورا، إذ يقدر حجم ما تم ضبطه بملايين الشواقل" الى هنا نص البيان.
وإضاف البيان "هذا، وسيتم اليوم تقديمهم الى محكمة الصلح في عكا للنظر بتمديد إعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية" كما جاء في البيان.
تمديد إعتقال المشتبهين
وفي بيان لاحق وصل عن الناطق بلسان شرطة الساحل جاء فيه :" تم تمديد إعتقال احد المشتبهين الذي تم إعتقاله صباح اليوم على يد قوات اليمار، لضلوعه في قضية تبييض الأموال حتى تاريخ 19/11/2013. وتمديد إعتقال الآخرين حتى تاريخ 17/11/2013" الى هنا نص البيان