كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

المئات يشاركون في جنازة المناضل محمد عبد الكريم منصور من الطيرة

من: منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/01/2014 الساعة 13:46

اكد المتحدثون على قوة المرحوم واصراره على العمل النضالي وانه كان شريكا في كثير من النشاطات السياسية دفاعا عن الوطن والارض والمسكن


شارك المئات من ابناء الوسطين العربي واليهودي في تشييع جثمان الفقيد المناضل محمد عبد الكريم منصور الى مثواه الاخير بعد ان وافته المنية يوم امس السبت. وقد برز من بين المشاركين رئيس بلدية الطيرة المحامي مامون عبد الحي، عضو الكنيست محمد بركة، عضو الكنيست دوف حنين، عضو الكنيست الدكتور عفو اغبارية، عضو الكنيست د. حنا سويد، المحامي ايمن عودة سكرتير الجبهة، سكرتير الحزب الشيوعي سعيد نفاع، القيادي في الجبهة سامح عراقي ولفيف من الشخصيات المعروفة الذين اثنوا على مسيرة المرحوم ومواقفه النضالية المشرفة.

 
 المرحوم المناضل محمد عبد الكريم منصور


وبعد الجنازة تحدث رئيس البلدية مأمون عبد الحي عن شخصية المرحوم مشيرا الى انه "كان قياديا بكل معنى الكلمة وتحدى كل الصعاب في سبيل المحافظة على مبادئه ومواقفة النضالية". ثم كانت كلمات اخرى اكد فيها المتحدثون على قوة المرحوم واصراره على العمل النضالي، وانه كان شريكا في كثير من النشاطات السياسية دفاعا عن الوطن والارض والمسكن، كما اشاروا الى انه فصل من وظيفته كمعلم بسبب مواقفه.

 

 

محمد عبد الكريم منصور، الطيرة،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع