شاب:أعاني من عقد نفسية واخاف من أصغر الاشياء سئمت هذا الوضع
أبرز ما جاء في الرسالة:
مفش عندي اشي انا صرت استحي من حالي لي صار معي هييك مع انه انا مكنتش هييكّ
وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب يطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
مرحبا انا شاب من هاي البلاد مشكلتي انه انا دايمأ منعزل وبخاف من اتفه الاشياء واي اشي بعملي وسواس صرت اخاف اطلع من البيت مفش عندي اصحاب مفش عندي اشي انا صرت استحي من حالي لي صار معي هييك مع انه انا مكنتش هييكّ!! نفيس ارجع لحياتي الطبيعية واكمل من وين ما وقفت بس شو لازم اساوي؟
صورة توضيحية
يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي:alarab@alarab.net