كل العربالنسخة الكاملة ↗
السلطات المحلية

أم الفحم: طاقم المسنين بجلسة لمناقشة العمل والتشغيل

من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 29/01/2014 الساعة 18:55

الحضور أبدوا إستعدادهم للمشاركة والتعاون بين الإطراف فيما يخص تنفيذ المشاريع التي تخص التشغيل لشريحة السكانية فوق جيل 50سنة.


قام القائم بأعمال رئيس بلدية أم الفحم وكل من رئيس قسم الرفاه الشيخ طاهر علي سوية مع طاقم المسنين في مكتب الرفاه الاجتماعي ممثلاً بنادر اغبارية، ورئيس الطاقم يوسف ابو شقرة مركز وحدة المسنين بعقد جلسة عمل مع مدير مركز ريان باسم كناعنة ، لمناقشة موضوع العمل والتشغيل في مدينة أم الفحم والتشغيل لدى المسنين بشكل خاص، وذلك تنفيذاً لتوصيات الخطة المرجعية للمسنين التي تم إعدادها من قبل وزارة شؤون المتقاعدين.

أبدى الحضور إستعدادهم للمشاركة والتعاون بين الإطراف فيما يخص تنفيذ المشاريع التي تخص التشغيل لشريحة السكانية فوق جيل 50سنة. وأكد الشيخ طاهر علي دعمه لهذا المركز وتنفيذ الخطة المرجعية المستقبلة لجمهور المسنين في مدينة أم الفحم.

ام الفحم، مركز الريان، طاقم المسنين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع