كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

دهس طفلين عشية عيد الفطر

كل العرب · 26/10/2006 الساعة 08:35

الطفلان اندفعا بسرعة الى الشارع حيث قامت سيارتان بصدمها وسببت لهما كسور في ساقيهما استوجبت خضوعهما لعملية جراحية


فادي وحسين لم يحتفلا بعيد الفطر السعيد, لم يلبسا ملابس العيد الجديدة، ولم يلعبا مع الاصدقاء لانهما يرقدان حتى اليوم في غرفة واحدة في مستشفى نهاريا بعد تعرضهما الى حادثي دهس قبل العيد بيومين. والدا فادي وحسين قضوا ايام العيد في المستشفى بالقرب منهما بدلا من ان يستقبلوا ضيوفهم في البيت .
فادي جميل محتسب من مدينة سخنين (9 اعوام ) تعرض الى الدهس بالقرب من بيتة بعد ان قام بملاحقة احد اصدقاءه ولم ينتبه فادي الى السيارة القادمة من الجهه الاخرى فقامت بصدمه مما ادى الى كسور في قدمة ووضع الجبص عليها وما زال فادي يخضع للفحوصات اليومية المطلوبة للأطمئنان على حالته.


الطفل فادي جميل محتسب من سخنين

والد فادي جميل والذي لم يغادر سرير نجلة منذ الحادثة قالفي حديث لموقع "العرب":التسرع وعدم الانتباه ادى الى اصابة فادي واحمد الله ان الاصابة لم تكن بالغة الخطورة".
بجانب سرير فادي يرقد حسين محسن ناصر (12عاما ) من مجد الكروم. ما حصل لفادي حصل لحسين وفي اليوم ذاته ايضا. اي قبل العيد بيومين. حسين كان يلعب بالقرب من بيتة وفي لحظة تسرع خرج من بيتة مباشرة الى الشارع الرئيسي مما ادى الى صدمه على يد سائقة . وادت حادثة حسين الى كسر بالغ في ساقة مما دعى الاطباء الى اجراء عملية جراحية له في ساقة.


الطفل حسين محسن ناصر من مجد الكروم

ومنذ الحادثة ووالد حسين لا يفارق سريرة بتاتا . هذا العيد لم يكن طبيعيا لدى عائلة محتسب وعائلة  ناصر. فبدلا من استقبال الضيوف في صالون البيت واستقبال تهاني العيد  تقوم عائلتا محتسب وناصر بالستقبالهم في المستشفى .



واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع