كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

أنشيلوتي: رونالدو واجه البايرن بنصف قوته رغم أن المواجهة لم تكن سهلة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / · 24/04/2014 الساعة 09:49

كارلو أنشيلوتي:

رونالدو قدم مجهودًا كبيرًا للغاية رغم أنه خاض المباراة بنصف قوته ولياقته المعتادة رغم أن المواجهة لم تكن سهلة على الإطلاق 


أشاد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الأسباني ، بأداء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم الفريق في مباراة الذهاب أمام بايرن ميونيخ الألماني ، والتي انتهت بفوز الفريق الملكي على ملعب "سانتياجو برنابيو" بهدف كريم بنزيمة في ذهاب دور الأربعة لبطولة دوري أبطال أوروبا .



وقال أنشيلوتي في تصريحات عقب المباراة أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية : "رونالدو قدم مجهودًا كبيرًا للغاية ، رغم أنه خاض المباراة بنصف قوته ولياقته المعتادة ، رغم أن المواجهة لم تكن سهلة على الإطلاق " .
وأبدى المدرب الإيطالي سعادته الكبيرة بالأداء والنتيجة ، معترفًا بأن فريقه بدأ المباراة بأداء مهزوز ، وفقد اللاعبون الكرة كثيرًا ، إلا أنه تماسك مع مرور الوقت ، وتطور الأداء في الشوط الثاني ، بفضل التعاون المثمر بين أطراف الملعب إسكو وكارفاخال ، ودي ماريا مع فابيو كوينتراو. وشدد أنشيلوتي على صعوبة مباراة العودة على ملعب " آليانز آرينا " معقل الفريق البافاري ، إلا أنه أكد في الوقت ذاته أن بالحماس والثقة يمكن أن يتحقق كل شيء في ميونيخ .

كارلو أنشيلوتي، كريستيانو رونالدو، بارين ميونيخ، كريم بنزيمة،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع