كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

ايطاليا مع مشجعه الدائم مازن غنايم يلاقي كوستاريكا اليوم ضمن مونديال البرازيل

من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 20/06/2014 الساعة 07:40

لا يخفي مازن غنايم رئيس بلدية سخنين تشجيعه الدائم للمنتخب الايطالي ويعتبر نفسه مشجعا محروقا له حيث يتوقع أن يصل الى أبعد مرحلة ممكنة ولا يستبعد فوزه باللقب الأغلى


لم تتوقع الغالبية العظمى أن يخوض منتخب كوستاريكا مباراته أمام منتخب ايطاليا، اليوم الجمعة في السابعة مساء، ضمن الجولة الثانية في المجموعة الرابعة، وهو يتربع على عرش اللائحة متفوقا على ايطاليا وانجلترا والأوروجواي.


مازن غنايم 

وتحقق ذلك بفضل المفاجأة المدوية التي أحدثها هذا المنتخب في أولى مبارياته بهزمه الأوروجواي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد. ويتساوى المنتخبان الايطالي والكوستاريكي بعدد النقاط، مع أفضلية للثاني في فارق الأهداف.
ولا يخفي مازن غنايم، رئيس بلدية سخنين، تشجيعه الدائم للمنتخب الايطالي، ويعتبر نفسه مشجعا محروقا له، حيث يتوقع أن يصل الى أبعد مرحلة ممكنة، ولا يستبعد فوزه باللقب الأغلى. ودائما وصف مازن غنايم منتخب الأزوري بالقادر على صنع ما هو صعب تحقيقه، كما فعل في مونديال ألمانيا 2006، حينما فاز باللقب.

منتخب ايطاليا، مازن غنايم،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع