كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تمديد إعتقال محمد شدافنة من اكسال

من يوسف شداد - موقع العرب · 21/05/2008 الساعة 15:43

* الشرطة تشتبه بتلقي محمد شدافنه إداري فريق هبوعيل إكسال 15 ألف شيكل مقابل التخاذل في المباراة أمام بيتار حيفا

* المحامي يوسف شلبي: محمد شدافنة ينفي كل التهم الموجهة له جملة وتفصيلا ويؤكد انه لم يكن على علم بالمغلف والنقود التي بداخله

* قدمنا استئنافا على قرار تمديد الاعتقال


مددت محكمة الصلح في الناصرة صباح اليوم (الأربعاء) إعتقال محمد شدافنة (أبو الرامز) إداري فريق هبوعيل اكسال، حتى الخامس والعشرين من الشهر الجاري على ذمة التحقيق بعد إعتقاله بالأمس للاشتباه فيه بالحصول على رشوة لتحديد نتيجة مباراة هبوعيل اكسال مع بيتار حيفا، والتي كان من المقرر اجراؤها أمس الثلاثاء.

الصور من إدارة موقع ONE


المشتبه فيه محمد شدافنة (ابو الرامز)

وكانت الشرطة قد نصبت فخًا للمشتبه فيه محمد شدافنة حينما إلتقى ممثلا عن الفريق الحيفاوي في أحد المقاهي.
وأضافت الشرطة أن النادل كان محققا من وحدة فايتسمان ياعر حيث تشتتبه بان شدافنة تلقى خلال اللقاء الذي وثقته بشريط فيديو مبلغًا وقدره 15 الف شيقل.

الصور من إدارة موقع ONE



تعقيب المحامي يوسف شلبي الموكل بالدفاع عن المشتبه فيه محمد شدافنة

قال المحامي يوسف شلبي الموكل بالدفاع عن المشتبه فيه محمد شدافنة "ان موكله اعترف خلال التحقيق معه باستلامه مغلف من مندوب عن ادارة فريق بيتار حيفا الذي اتفق معه على ملاقاته في مفرق جولاني، ولكنه من جهة ثانية يشدد على ان استلامه للمغلف كان بطريقة غريبة حيث لم يلبث ان دخل احد المقاهي في مفرق جولاني، فإذا بمندوب بيتار حيفا يسلمه مغلفا وخلال ثوان اعتقل من قبل أفراد الشرطة".
وأضاف المحامي يوسف شلبي:" لقد أحاكت الشرطة بالتعاون مع مندوب بيتار حيفا هذه المؤامرة على موكلي الذي لم يعلم ان المغلف احتوى على النقود. لقد طلب مندوب بيتار حيفا من موكلي عندما سلمه المغلف بأن يدعو لاعبي هبوعيل اكسال لوجبة. ان موكلي محمد شدافنة ينفي كل التهم الموجهة له جملة وتفصيلا ويؤكد انه لم يكن على علم بالمغلف والنقود التي بداخله ولهذا قدمنا استئنافا للمحكمة المركزية على قرار تمديد اعتقاله".


واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع