فينجر: جيرو سيعود للملاعب قبل الموعد المحدد بعد تعرضه للإصابة
المهاجم الفرنسي قد تعرض لكسر في ساقه ببداية الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز وغاب على إثر ذلك لمدة أربعة أشهر ومن المرجح أن تكون عودته مع بداية عام 2015
"أوليفييه جيرو يتعافى بشكل جيد للغاية، وأعتقد أنه سيعود قبل الموعد المحدد له، وذلك في ظل الأخبار السارة التي أسمعها من الجهاز الطبي حوله"، هذا ما صرح به الفرنسي آرسين فينجر مدرب فريق آرسنال، على أن مهاجمه الفرنسي أوليفييه جيرو يمكن أن يعود للملاعب قبل الموعد المحدد له في حال تعافى بشكل جيد من إصابته.
أوليفييه جيرو
وأضاف فينجر"ويلبيك وجيرو يمكنهما أن يلعبا معاً في الوسط أو بالهجوم، فقد لعب ويلبيك بالهجوم وحده في مان يونايتد، وأيضا لعب في نفس الفريق بجانب روني وفان بيرسي، ويمكنه اللعب بشكل مميز في كل الحالات، وسوف نختار الأفضل للفريق بعد عودة جيرو".
وكان المهاجم الفرنسي قد تعرض لكسر في ساقه ببداية الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز وغاب على إثر ذلك لمدة أربعة أشهر، ومن المرجح أن تكون عودته مع بداية عام 2015.