كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

بنزيما: بعد بلوغي 26 عامًا أعتقد أن الافضل لم يأت بعد وانا في إنتظاره لتحقيقه

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / تصوير :reuters · 06/11/2014 الساعة 16:22

كريم بنزيما:

أشعر أنني أؤدي بشكل جيد وأعمل بجد وهذا يسمح لي ببلوغ أهدافي..لدي 26 عامًا وأعتقد أن الأفضل لم يأتِ بعد


"الأهداف ليست هي الأهم، وقبل كل شيء أريد أن أشارك في اللعب بشكل فعال وبعد ذلك ستسنح لي الفرص"، هذا ما اعرب عنه  المهاجم الفرنسي كريم بنزيما نجم ريال مدريد، لصحيفة “"أ س" الإسبانية، وأنه يمر بأفضل مراحل مشواره الكروي بعد أن تمكن من إحراز الهدف الخامس له في رابع مباراة يخوضها في بطولة دوري أبطال أوروبا والثامن في الست مباريات الأخيرة في مختلف المسابقات.


كريم بنزيما 


كما وتابع بنزيما حديثه قائلا: "أشعر أنني أؤدي بشكل جيد وأعمل بجد وهذا يسمح لي ببلوغ أهدافي، لدي 26 عامًا وأعتقد أن الأفضل لم يأتِ بعد، وأنتظره بفارغ الصبر". 

وأشارت الصحيفة الإسبانية أن بنزيمه قال أنه دائما ما كان يسمع أن لاعب كرة القدم يصل إلى قمة الأداء الفني ومرحلة تحقيق الطموحات عندما يبلغ عامه الـ 26، وأنه يتمنى بأن يحدث الشيء ذاته معه بشكل شخصي بعد أن وصل إلى هذه السن.

كريم بنزيما، ريال مدريد
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع