كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

ريال مدريد يواصل إنتصاراته برباعية في شباك إيبار بالدوري الاسباني

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 22/11/2014 الساعة 21:02

الكولمبي جيمس رودريجيز منح الريال التقدم عند الدقيقة 23 رغم أن الإعادة التلفزيونية أوضحت أن الهدف غير شرعي لوجود كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما في موقف تسلل


لم يجد نادي ريال مدريد أي صعوبة ليحقق الإنتصار على مضيفه إيبار بأربعة أهداف دون مقابل في إطار الجولة الثانية عشر من الدوري الإسباني. 



الكولمبي جيمس رودريجيز منح الريال التقدم عند الدقيقة 23 رغم أن الإعادة التلفزيونية أوضحت أن الهدف غير شرعي لوجود كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما في موقف تسلل.وتمكن رونالدو من إضافة الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين بعد أن دك تمريرة زميله داني كارفخال في مرمى أصحاب الأرض.وجاء الدور على كريم بنزيما في الدقيقة 69 ليسجل الهدف الثالث بتسديدة قوية من مسافة قريبة، ليسجل الفرنسي هدفه السابع في الليجا هذا الموسم، واختتم رونالدو مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الرابع من علامة الجزاء.بهذا الإنتصار المستحق رفع الريال رصيده عند النقطة 30 معززاً موقعه في صدارة الدوري الإسباني ومحققاً إنتصاره الثامن على التوالي، بينما تجمد رصيد إيبار عند النقطة 13.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع