كل العربالنسخة الكاملة ↗
شباب وصبايا

حلم نبيل من ذاكرة الجمال الفرنسي

موقع العرب- الناصرة · 14/06/2008 الساعة 07:54

 قدم المصمم اللبناني نبيل يونس مجموعته الأولىmy dream التي تعبر إلى القلوب وعشاق التصاميم الراقية. الظروف الأمنية في بيروت حالت دون أن يعرض مجموعته في بيروت فاكتفى بتصوير مجموعته بطريقة فنية تنسجم مع تطلعاته الباريسية فقدمها بإطار فرنسي عريق مستوحى من سلالة الجمال الفرنسي في الستينات.



تتضمن المجموعة 20 قطعة منها الفساتين القصيرة التي تتناسب مع حفلات الكوكتيل والفساتين الطويلة التي خصصها للسهرات الصيفية الهادئة وختم المجموعة بفستان زفاف أبيض مطرز بالورود الفضية.
يتدرج نبيل يونس بألوانه من الزهري الهادي إلى الزهري القاتم واستعان بألوان الذهب والاسود ، أما المميز في هذه التشيكلة فهو اللون الليلكي (الموف) الذي تراقص بين الزهروالأسود واستخدم أفخر الأقمشة وقصها بطريقة رفيعة المستوى فكان للدانتيل وقعه الخاص على الجسم . أما التطريز فكان مدروساً وبدت التصاميم مبهرة تتلألأ بأحجار شواروفسكي متفاوتة الأحجام وموزعة على الفستان بطريقة فنية .

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع