كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

إستجواب حول نظام الزيارة للسجناء

موقع العرب - الناصرة · 01/07/2008 الساعة 16:20

أرسل الشيخ النائب إبراهيم عبد الله رئيس الحركة الإسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية إستجواباً عاجلاً لوزير الأمن الداخلي آفي ديختر يستجوبه بخصوص الصعوبات الكبيرة  التي يواجها الأقارب من الدرجة الثانية ( عم أو خال وأبنائهم)  لزيارة السجناء الأمنيين من عرب الداخل، خاصة وأن الأغلبية الساحقة منهم يواجهون برفض سلطات السجون السماح لهم بزيارة أقاربهم السجناء الأمنيين.



وطالب الوزير إعادة النظر في النظام الحالي، مؤكداً أن هذا النظام هو قاسي جداً ولا يأخذ بالحسبان الحالة النفسية التي يعيشها أقارب السجين الذين يتوقون لزيارته.
وطالب الوزير بالعمل على تعديل الأنظمة والقوانين الخاصة بزيارات الأقارب من الدرجة الثانية لكي يتسنى لهم زيارة أحبائهم أحبائهم والإطمئنان عليهم خاصة وأن كل المواثيق وألأعراف الدولية تسمح بمثل هذه الزيارات ويتوجب على  إسرائيل أن تأخذ الجانب الإنساني في هذه القضية الحساسة بعين الإعتبار.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع