شاب: أنا محرج لأني غير متعلم وخطيبتي تدرس للقب الثاني
الشاب:
نحن متفقنا لكنني محرج لانها تدرس للقب الثاني وهي شابة خلوقة وثقفة كثيرا، اشعر بالاحراج والخجل من الآخرين لانها متعلمة وانا لا
وصلت الى موقع العرب رسالة من شاب تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.
أنا شاب من إحدى بلدات الشمال ومشكلتي أنني شاب أعمل بالصناعة مع والدي ونملك المال الكافي لكنني لم أكمل تعليمي الجامعي لانني لا ارغب بذلك ومنذ فترة ارتبطت بالفتاة التي احبها منذ سنوات ونحن متفقنا لكنني محرج لانها تدرس للقب الثاني وهي شابة خلوقة وثقفة كثيرا، اشعر بالاحراج والخجل من الآخرين لانها متعلمة وانا لا.
يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net