كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

مودريتش يغيب عن مواجهة ليفانتي.. زيدان: سعيد بعودة بيل عوضًا عن لوكا

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 02/03/2016 الساعة 10:33

مودريتش قد تعرّض لضربة قوية بالكاحل الأيسر خلال ديربي مدريد أمام أتلتيكو مدريد الذي انتهى بخسارة الملكي بهدف نظيف في الليجا السبت الماضي


أكد المدير الفني لنادي ريال مدريد الاسباني زين الدين زيدان أنّ "لاعب خط الوسط الكرواتي لوكا مودريتش سينضم لقائمة المستبعدين للمباراة امام ليفانتي مساء اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الـ27 من الليجا، بعد إصابة في كاحله الأيسر".


لوكا مودريتش

كما وفي نفس الوقت عبّر زيدان عن سعادته بعودة لاعبه الويلزي جاريث بيل الذي أوشك على التعافي من إصابة عضلية، مؤكدًا بالقول: "مودريتش لن يستطيع المشاركة نظرًا لمعاناته من إصابة قوية بالكاحل، وبذلك ينضم لقائمة المستبعدين للإيقاف وهم: سيرخيو راموس وداني كارباخال والمصابين مارسيلو وكريم بنزيما". وإختتم قائلا: "خلال مران الصباح كان بيل معنا وهي أول جلسة مران يشارك فيها بشكل كامل وجيد ولم تعاوده الآلام التي كان يشعر بها، وأنا سعيد بذلك".

الجدير بالذكر أنّ مودريتش قد تعرّض لضربة قوية بالكاحل الأيسر خلال ديربي مدريد أمام أتلتيكو مدريد الذي انتهى بخسارة الملكي بهدف نظيف في الليجا السبت الماضي.


زين الدين زيدان

زين الدين زيدان، لوكا مودريتش
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع