كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

أم الفحم: يوم رياضي للصفوف العاشرة في المدرسة الأهليّة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 21/03/2016 الساعة 13:06

تخلل اليوم عدة فعاليات رياضيّة، ترفيهيّة وتعليميّة من خلال محطات عدة تضمنت كل محطة فعالية معيّنة تحتاج الى التفكير والحركة من أجل تحقيقها


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المدرسة الأهلية أم الفحم، جاء فيه: "أقامت المدرسة الاهليّة في أم الفحم يوما رياضيا في ملعب واستاد السلام في المدينة، بإشراف معلمي موضوع التربيّة البدنيّة الاستاذ أحمد فريد أبو شقرة والمعلمة ايمان يحيى والمعلمة منى عبد الهادي".


خلال اليوم الرياضي

وأضاف البيان: "هذا، وتخلل اليوم عدة فعاليات رياضيّة، ترفيهيّة وتعليميّة من خلال محطات عدة تضمنت كل محطة فعالية معيّنة تحتاج الى التفكير والحركة من أجل تحقيقها. فقد تم تقسيم الطلاب الى مجموعات صغيرة عليها المرور على المحطات المختلفة وممارسة الفعاليّة المختلفة بمشاركة المجموعة التي عليها التخطيط والترتيب من أجل النجاح في المهمة وإحراز النقاط المطلوبة. كما وتضمن اليوم فعالية شد الحبلة بين الصفوف المختلفة. يأتي هذا اليوم في نهاية الفصل الثاني بعد انتهاء فترة الامتحانات الفصلية وبهدف ترويج الطلاب عن أنفسهم والتخفيف من الضغوطات التي مروا بها" وفقا لما جاء في البيان.

يوم رياضي، المدرسة الأهلية، أم الفحم،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع