كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

اسرائيل تخشى استهداف رعاياها

موقع العرب - الناصرة · 10/08/2008 الساعة 11:25

* مسؤولون اسرائيليون توجهوا الى دول غرب افريقيا وحذروا الإسرائيليين الذين يعيشون في هذه الدول..

* اسرائيل عززت أمن مكاتبها الدبلوماسية وسفاراتها في العالم خوفا من اي هجمات..


أدلى مسؤول اسرائيلي في تصريح له أن السلطات الاسرائيلية تخشى أن يقوم حزب الله بتخطيط وتنفيذ هجوم على اسرائيليين يتواجدون في غرب إفريقيا وذلك كانتقام لمقتل عماد مغنية أحد أهم القادة العسكريين للحزب والذي تم اغتياله في 21 شباط الماضي.



وقال المسؤول ذاته في تصريح صحافي إن مسؤولين اسرائيليين قد توجهوا مؤخرا الى دول غرب افريقيا حيث تقيم هناك جالية لبنانية كثيرة العدد، وحذروا الإسرائيليين الذين يعيشون ويعملون في هذه الدول من عمليات قد تستهدفهم.



هذا ولم يحدد المسؤول الاسرائيلي طبيعة هذا التهديد او نوعية الهجوم المحتمل ولا الدولة التي تمت زيارتها. وكان الأمين العام لحزب الله الشيخ حسن نصر الله قد هدد اسرائيل مرات عدة بالانتقام لاغتيال مغنية.
ويذكر ان اسرائيل قد عززت أمن مكاتبها الدبلوماسية وسفاراتها في العالم خوفا من اي هجمات ووضعت جيشها في حالة تأهب.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع