كل العربالنسخة الكاملة ↗
مجتمع

شاب (27 عامًا): والدة خطيبتي تتدخل في كل الأمور وهذا أمر يزعجني

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 26/10/2016 الساعة 14:52

وصلت الى موقع العرب رسالة من شابة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام. موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية.

الرسالة كالتالي:

مرحبا أنا شاب عمري 27 عاما، منذ فترة ارتبطت بالفتاة التي أحببت، وكما وعدتها عندما أنهيت دراستي تقدمت لخطبتها، وتمّت الخطبة، وبقي على زواجنا 6 أشهر، ولكن في هذه الفترة عندما بدأت اتردد كثيرا على منزل خطيبتي بدأت والدتها بالتدخل في جميع تفاصيل بيتنا، وهذا الأمر يزعجني كثيرا اذ انني اريد أن يكون منزلي كما أريد أنا وخطيبتي، وليس كما تريد حماتي، تتدخل في الألوان والتفاصيل وأماكن الأثاث وهذا الأمر أصبح مقلقا حقًّا، وانا لا استطيع أن أقول لها أي شيء لأنها امرأة كبيرة ولكنها تزعجني.


 
يطلب موقع "العرب" من زواره عدم التعقيب بصورة طائفية عنصرية وعدم الانجرار وراء معقبين عنصريين، وتسعى إدارة موقع "العرب" بتشديد الرقابه على التعقيبات وبحذف جميع التعقيبات التي تمس بأي طائفة. كما نلفت انتباهكم انه يمكنكم ارسال مشاكلكم على العنوان التالي: alarab@alarab.net

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع