كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

وزير السياحة: جلجولية أصبحت بلدة سياحية وستحصل على الهبات اللازمة

من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/10/2016 الساعة 08:21

فائق عودة رئيس مجلس جلجولية:

هذه فرصة لدعوة ومناشدة رجال الأعمال والمستثمرين في جلجولية والوسط العربي القدوم الى جلجولية للإستثمار في المشاريع الإقتصادية التي تعود بالفائدة على الجميع

يريف ليفين وزير السياحة:

إضافة قرية جلجولية على خارطة السياحة في البلاد يعني الكثير ومن هذه اللحظة باستطاعة مبادري الفنادق إستلام هبات تصل حتى 20% من كلفة إنشاء فنادق فارهة و33% لإنشاء فنادق شعبية


أعلن وزير السياحة يريف ليفين عن أن بلدة جلجولية أضحت بلدة سياحية، وأضاف ليفين في رسالته الموجهة لرئيس مجلس جلجولية فائق عودة: "يسعدني إبلاغكم أن لجنة المالية صادقت بتاريخ 6.9.2016 على قراري لتشجيع الإستثمار بعد أن صادقنا على إدخال قرية جلجولية في خانة البلدات السياحية في البلاد".


فائق عودة 

وتابع ليفين: "إضافة قرية جلجولية على خارطة السياحة في البلاد يعني الكثير ومن هذه اللحظة باستطاعة مبادري الفنادق إستلام هبات تصل حتى 20% من كلفة إنشاء فنادق فارهة و33% لإنشاء فنادق شعبية، وختم الوزير رسالته: هذا الأمر من شأنه أن يفتح نافذة إقتصادية هامة تعود بالفائدة على أهالي جلجولية ومجلسها المحلي على حد سواء".

هذا، وفي رده على الموضوع، قال رئيس المجلس فائق عودة: "لا شك أن رسالة الوزير أسعدتنا كثيرًا وكنا ننتظر هذه المصادقة منذ زمن"، وختم عودة: "هذه فرصة لدعوة ومناشدة رجال الأعمال والمستثمرين في جلجولية والوسط العربي القدوم الى جلجولية للإستثمار في المشاريع الإقتصادية التي تعود بالفائدة على الجميع".

جلجولية، يريف ليفين، فائق عودة،
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع