بلدية سخنين تناشد المواطنين للدفع
* بلدية سخنين تناشد المواطنين لدفع أثمان المياه بعد ان اقدمت شركة مكوروت على قطعها.
أقدمت شركة مكوروت الجهة المخصصة بتزويد المياه للمواطنين بقطعها منذ ساعات مبكرة من فجر اليوم الاحد عن مواطني مدينة سخنين، وذلك لتخلف بلدية سخنين من دفع مبلغ قيمته سبعمائة ألف شاقل وهو دين مترتب على البلدية منذ فترة سابقة.
وتأتي هذه الخطوة بعد أن إستنفذت بلدية سخنين وسائل مختلفة في سبيل جمع المبلغ من المواطنين المدينين باثمان المياه من خلال تفعيل شركة الجباية الجديدة وإستعمال مكبرات الصوت في المساجد.
وكانت شركة مكوروت قد أقدمت يوم الخميس على قطع المياه.
وفي صباح يوم الجمعة توجه السيد أحمد خلايلة ضابط الامن والامان في البلدية ومن خلال مكبرات الصوت في مساجد المدينة للمواطنين، وإستحلفهم بالله أن يسددوا أثمان المياه بشكل لائق حتى يتم دفع المبلغ لشركة مكوروت، كي لا تقوم بقطع المياه مجدداً منذ صباح الاحد، إلا أن المبلغ لم يتم جمعه، وإستفاق المواطنون صباح اليوم الاحد والمياه مقطوعة.