كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

وفاة الطالب حمزة سواعد (16) عاما

من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 23/08/2008 الساعة 23:55

المربي ياسر سواعد عم الفقيد:

* "الشاب الفقيد حمزة هو من الاشبال الذين التحقوا بالمسجد منذ عشر سنوات ويواظب على الصلاة بالمسجد جنباً الى جنب مع المصلين"

*"العائلة مؤمنة بالله تعالى وراضية بقدره وقضائه ولا تقول الا ما يرضي ربها وهو الذي اخذ وهو الذي اعطى من قبل"

* المرحوم استعد للسنة الدراسية الجديدة واشترى كل اللوازم الدراسية


فجعت قرية الكمانة والجلسة مساء اليوم السبت بنبأ وفاة الشاب حمزة عبدالله سواعد البالغ من العمر 16 عاماً والذي وافته المنية بشكل مفاجئ عند السابعة والنصف من مساء اليوم عندما اصيب بنوبة قلبية حادة اودت بحياته بالرغم من ان طاقم كبير من نجمة داوود الحمراء قد وصل لحي الجلسة وحاول تقديم العلاج له وانعاشه الا ان جسمه لم يتجاوب مع كل تلك المحاولات وقد اقر الطاقم الطبي في مستشفى الجليل الغربي وفاة الشاب .


(من اليمين) المرحوم حمزة عبدالله سواعد

وفي حديث لمراسل موقع العرب مع المربي ياسر سواعد عم الفقيد قال ان العائلة مؤمنة بالله تعالى وراضية بقدره وقضائه ولا تقول الا ما يرضي ربها وهو الذي اخذ وهو الذي اعطى من قبل.
وأضاف ان الشاب الفقيد يدرس في الصف العاشر في مدرسة اورط الثانوية بقرية وادي سلامة وكان قد جهز نفسه واشترى كل ما يخص من كتب وقرطاسية تحضيراً للسنة الدراسية الجديدة حيث كان مستبشراً خيراً بان يدرس في الصف الحادي عشر ، وكان من الطلاب المواظبين على الدراسة ولديه اهتمامات جداً رائعة.


المرحوم حمزة ووالدته

وأضاف المربي ياسر سواعد بأن الشاب الفقيد حمزة هو من الاشبال الذين التحقوا بالمسجد منذ عشر سنوات ويواظب على الصلاة بالمسجد جنباً الى جنب مع المصلين ولذلك فان فقدانه بهذا العمر يشكل فاجعة لكل اخوانه واهل القرية عامة ولكل من عرفه باخلاقه الدمثة.


المربي ياسر سواعد عم الفقيد



وعلم مراسل موقع العرب ان الشاب كان قد عانى من مرض بالقلب مؤخراً وكان يتلقى العلاج  بمستشفى رمبام الحكومي بحيفا بين الفينة والاخرى.
هذا وسيتم تشييع جثمانه الطاهر عند الثانية من ظهر يوم الاحد من حي الجلسة بقرية الكمانة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع