كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

أبناء سخنين يلاقي الخضيرة ضمن اختبارات البقاء في الكرة الشاطئية

من: حجاج رحّال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 14/07/2017 الساعة 09:22

أنهى الفريق السخنيني مباريات الدور الأول بخمس خسارات متتالية، آخرها هزيمته الثقيلة أمام فريق مكابي حيفا بتسعة أهداف مقابل ثلاثة


يلتقي فريق أبناء سخنين، اليوم الجمعة في تمام الساعة الثانية الا عشر دقائق على شاطئ بولاج في تل أبيب، بفريق هبوعيل الخضيرة، ضمن اختبارات البقاء في بطولة اسرائيل في كرة القدم الشاطئية. وسوف يضمن الفائز البقاء بصفة رسمية في الدوري، بينما ستكون الفرصة متاحة أمام الخاسر للتعويض في مباراة أخرى وأخيرة.


محمد عواد


وأنهى الفريق السخنيني مباريات الدور الأول بخمس خسارات متتالية، آخرها هزيمته الثقيلة أمام فريق مكابي حيفا بتسعة أهداف مقابل ثلاثة، ليتذيل اللائحة بدون نقاط، علما أن شباكه اهتزت 43 مرة حتى الآن، بينما سجل لاعبوه 12 هدفا.
وأكد المهاجم محمد عواد على أن فريقه لن يضيّع الفرصة الذهبية لضمان البقاء، وأنه من واجب اللاعبين المحاربة من أجل اتمام المهمة بنجاح.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع