كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

قهوجي يدعو للتصدي لاسرائيل

موقع العرب - الناصرة · 02/09/2008 الساعة 20:12

* قهوجي يدعو للتصدي لجيش الاحتلال الاسرائيلي والارهاب والتمسك بروح المقاومة من أجل الحفاظ على أمن وإستقرار لبنان


دعا قائد الجيش اللبناني العماد جان قهوجي العسكريين، للتصدي لجيش الاحتلال الاسرائيلي والارهاب والتمسك بروح المقاومة من أجل الحفاظ على أمن وإستقرار لبنان.
ووجه قهوجي كلمة أمر للعسكريين بمناسبة تسلمه قيادة الجيش داعيًا إياهم إلى أن "تبقى عيونهم شاخصة إلى الجنوب لاستعادة الأرض، التي لا تزال قيد الاحتلال، وإلى الداخل لترسيخ الأمن والاستقرار وتوفير المناخ الملائم لممارسة الديمقراطية والحريات العامة التي كفلها الدستور والقانون".


من اليمين: جان قهوجي وميشال سليمان

وقال قهوجي أن "هناك عدوا على الحدود ما انفك يستهدف الوطن بأسره وهناك إرهاب في أكثر من منطقة يزرع الرعب والخوف في النفوس لذا يجب ألا نسمح بأن تمتد ايادي الغدر والعمالة الى جسم الوطن الذي لا يزال ينزف وعلينا مضاعفة الجهود لوقف هذا النزف".
وشدد قهوجي على ضرورة تعزيز قدرات الجيش عديدا وعتادا وتدريبا.
وناشد قهوجي العسكريين بأن لا يجعلوا اي انقسام سياسي ينعكس على مؤسسة الجيش قائلا "ثقوا بأن وحدتكم تشكل مرتكز ادائكم وميزان نجاحكم وهي الضمانة الاكيدة للحفاظ على الوحدة الوطنية".
ويذكر ان قهوجي تسلم امس، رسميًا باحتفال في مقر قيادة الجيش اللبناني في منطقة اليرزة قيادة الجيش اللبناني.
وأكد قهوجي في كلمة بهذه المناسبة أهمية تطوير آلية عمل المؤسسة العسكرية والعمل على تعزيز قدراتها عدة وعديدا وأن وحدة الجيش هي صمام أمان وحدة الوطن.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع