كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

شبهات: شابة من قلنسوة قادت سيارة دون إصدار رخصة وحاولت انتحال هوية اخرى!

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 21/01/2018 الساعة 16:00

الشرطة :

تمّت احالة المشتبهة (24 عامًا) إلى المحكمة حيث تمّ تقديم طلب لتمديد اعتقالها حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية ضدّها، وقد استجابت المحكمة لطلب النيابة وأبقتها رهن الاعتقال


تتواجد شابة (24 عامًا) من قلنسوة رهن الاعتقال، بعد أن تمّ توقيفها وهي تقود سيارة بدون رخصة قيادة، بحسب ما أورده الناطق بلسان الشرطة الإسرائيلية في منطقة الشارون. والذي أشار إلى أنّه "كان قد تمّ توقيف الشابة، اليوم الأحد، خلال نشاط للشرطة في مدينة الطيبة، من أجل الفحص، حيث حاولت الشابة انتحال هوية أخرى، لكن خلال الفحص تبيّن أنها تقود سيارة مسجّلة على اسمها بالرغم من أنها لم تصدر رخصة قيادة البتة، وأنّها ملزمة بأمر قضائي بمنعها من حيازة رخصة"، كما ورد في بيان الشرطة.

وأوضحت الشرطة في بيانها أنّه:"تمّت احالة المشتبهة (24 عامًا) إلى المحكمة حيث تمّ تقديم طلب لتمديد اعتقالها حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية ضدّها، وقد استجابت المحكمة لطلب النيابة وأبقتها رهن الاعتقال"، بحسب بيان الشرطة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع