كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إتهام شاب من الرملة بالاعتداء على طبيب في مستشفى آساف هروفيه: ضربه وبصق عليه!

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 13/12/2018 الساعة 16:56

قدّمت النيابة العامة للشرطة لائحة إتهام ضد الشاب إلى جانب طلب لتمديد اعتقاله، بتهمة اعتداء واهانة موظف جمهور


تمّ تقديم لائحة إتهام لمحكمة الصلح في مدينة ريشون لتسيون ضد شاب (23 عامًا) من سكّان الرملة، وتنسب له فيها تهمة الاعتداء على طبيب في مستشفى آساف هروفيه، كما ورد في بيان صادر عن الشرطة.

وذكرت الشرطة في بيانها أنّ:"بداية التحقيق عند استلام بلاغ، امس الاربعاء، حول مشتبه قام اعتدى على طبيب في غرفة الطوارئ بمستشفى اساف هروفيه. ويستدل من لائحة الاتهام أنّ الطبيب توجّه للمريض/المتعالج المتهم من اجل تقديم العلاج له، وقام عندها باغلاق الستار الذي يفصل بين أسرّة المرضى، وعندها قام المريض بسب الطبيب والبصق عليه وضربه"، بحسب البيان.

وأوضحت الشرطة في بينها أنّ:"رجال الشرطة وصلوا إلى المستشفى واعتقلوا المتعالج للتحقيق، واليوم تمّ عرضه على المحكمة حيث قدّمت النيابة العامة للشرطة لائحة إتهام ضده إلى جانب طلب لتمديد اعتقاله، بتهمة اعتداء واهانة موظف جمهور"، كما ورد من الشرطة.

إتهام، الرملة ، اعتداء، اعتداء على طبيب، مستشفى آساف هروفيه
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع