فتاة تلقى حتفها في ظروف غامضة
العم سهيل حسين: "المرحومة تعرضت لحادثة سطو ونطالب الشرطة بإيجاد الجناة في أسرع وقت ممكن"
اعلنت شرطة حيفا عن تشكيل طاقم تحقيق خاص للكشف عن ملابسات مقتل الفتاة ريم حسين (36عاما) من قرية الرامة في الجليل، حيث تم العثور على جثتها امس في مدخل العمارة التي تسكنها في حي الهدار في مدينة حيفا، وتظهر عليها آثار عنف.
وكانت الفتاة المغدورة تهم بالدخول الى العمارة حوالي الساعة الثانية عشرة من منتصف ليلة امس، وفي تلك الاثناء سمع احد الجيران صرخات امرأة وعندما نزل الى مدخل البناية وجد امرأة مضرجة بدمائها.
صور من موقع الحادث- افراد التشخيص الجنائي يبحثون عن ادلة
وفور وقوع الحادث تم استدعاء سيارة الاسعاف والتي وصلت مكان وقوع الجريمة، وحاول الطاقم الطبي اجراء عملية احياء لكن الفتاة فارقت الحياة بعد لحظات.
عم الفقيدة سهيل حسين وفي حديث خاص لموقع "العرب" قال: "تربطنا بالفقيدة علاقة طيبة وبسبب عملها معلمة في حيفا سكنت هناك، في تلك الليلة كانت المرحومة عند شقيقتها في عسفيا وقد عادت إلى بيتها في الهدار في ساعات المساء محملة بالأغراض والمشتريات،على مقربة من البيت تعرضت لحادث سطو وصرخت مستنجدة ولكن اهل الحي لم يستجيبوا ولم يتدخلوا، حاولت أن تقاوم السارق ولكن دون جدوى إلى أن لاقت حتفها" وأضاف: "نطالب الشرطة بالعمل بجد من اجل العثور على الجاني في أسرع وقت ممكن".
ويذكر أن طاقم التحقيق الذي شكلته الشرطة بعد وقوع الجريمة يحقق حاليا في المسار الجنائي، وقد أصدرت محكمة الصلح في حيفا، وبناء على طلب الشرطة أمر منع نشر على حيثيات القضية.