كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصرع سامر ابو فاضل (24 عامًا) من كفرقاسم جراء تعرضه لإطلاق رصاص

منى عرموش- موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/08/2020 الساعة 23:22

لقي مساء الجمعة، الشاب سامر ابو فاضل (24 عاما) مصرعه اثر تعرضه لاطلاق نار بالقرب من منزله في مدينة كفرقاسم. وكان قد تم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج، لكن فشلت المحاولات لانقاذ حياته، وتحقق الشرطة في ملابسات الجريمة.


المرحوم سامر أبو فاضل

افاد الناطق بلسان مؤسسة نجمة داوود الحمراء الطبية:"ان بلاغًا وصل الى بدالة المؤسسة على الرقم 101 في حوالي الساعة 22:58 مساءً حول اصابة شاب من سكان مدينة كفرقاسم بجراح بالغة الخطورة، حيث وصل الى المكان الطاقم الطبي وقدم الإسعافات الاولية للمصاب ومن ثم تم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج بيلنسون في بيتح تكفا وهو يعاني من حالة حرجة". ويشار الى ان المصاب يبلغ من العمر 24 عامًا وقد تعرض لإطلاق نار.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للإعلام العربي:"|تلقت شرطة إسرائيل بلاغاً عن مصاب اثر اطلاق نار فتم نقله الى عيادة محلية  في كفر قاسم وهو بحالة حرجة.  المصاب من سكان كفر قاسم (25 عاما) نقل إلى مستشفى بيلينسون لتلقي العلاج لكن للاسف الشديد تم الاقرار عن وفاته متأثرا بجراحه.الشرطة شرعت بالتحقيق لفحص ملابسات الحادث".

كفرقاسم، اطلاق نار، مصرع، سامر ابو فاضل
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع