أحرز غافي هدفاً وصنع آخر لزميله لامين يامال، ليقودا برشلونة للفوز 2-0 على أتلتيك بلباو، والتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني في جدة الأربعاء.
ويلعب برشلونة في النهائي يوم الأحد المقبل ضد الفائز من مواجهة ريال مدريد وريال مايوركا اللذين يلتقيان الخميس.
وشهدت تشكيلة برشلونة مفاجأة بجلوس الحارس إنياكي بينيا على مقاعد البدلاء ومشاركة فويتشيك تشيزني. ودفع بينيا ثمن تأخره على اجتماع الفريق لمدة 4 دقائق، ليعاقبه المدرب هانزي فليك.
ومنح غافي التقدم لبرشلونة بعد تمريرة من أليخاندرو بالدي في الدقيقة 17.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });
وبعد إهدار برشلونة أكثر من فرصة في الشوط الأول، حسم يامال انتصار الفريق الكتالوني بتسديدة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 53.
وأكد حكم الفيديو المساعد صحة الهدف، إذ لم يكن يامال في موقف تسلل عند استلامه تمريرة غافي.
وأنقذ حكم الفيديو المساعد برشلونة من هدفين من بلباو بداعي التسلل.
وتأمل الجماهير السعودية في مشاهدة كلاسيكو ثالث على التوالي في نهائي السوبر، بعدما تقاسم ابارسا والريال الانتصار في النسختين السابقتين في الرياض.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio