اخبار محلية

قتلوه داخل العيادة - مقتل الدكتور عبدلله عوض من بلدة المزرعة في كفرياسيف

كل العرب 15:53 03/02 |
حمَل تطبيق كل العرب

أسفرت جريمة اطلاق نار في بلدة كفرياسيف مساء اليوم الاثنين، عن مقتل الطبيب عبدلله عوض من المزرعة رميًا بالرصاص داخل عيادة في البلدة.

طواقم حيان تقدم العلاج لمصاب بحالة حرجة جدا من حادث اطلاق نار في كفر ياسيف يتم نقله الان لغرفة العلاج المكثف في مستشفى الجليل الغربي.وتم اعلان وفاته لاحقًا.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي:فتحت الشرطة تحقيقًا قبل وقت قصير بعد تلقيها بلاغا عن إطلاق نار بإتجاه طبيبًا في صندوق المرضى في قرية كفر ياسيف من قبل عدة مشتبهين لاذوا بالفرار من المكان.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

نتيجة لإطلاق النار، الجهات الطبية اقرت وفاة الطبيب.

سارعت قوات الشرطة من مركز شرطة الجليل الغربي إلى المكان فور تلقي البلاغ وباشرت في جمع الأدلة من مسرح الجريمة إلى جانب نشاطات البحث الواسعة عن المشتبه بهم المتورطين في إطار التحقيق الذي تم فتحه.

كما يبدو السبب هو جنائي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio