في زمنٍ كانت فيه البشرية تخوض معركةً شرسة ضد جائحة كورونا، نشأت قصة حبٍ استثنائية داخل مركز التطعيم التابع لـ”كلاليت”. فقد جمع القدر بين أشرف دميري، الممرض في غرفة العمليات بأحد المستشفيات، وسجى فرج، التي تشغل اليوم منصب مديرة التمريض في عيادة “راموت ب”، حيث بدأت رحلتهما المشتركة أثناء عملهما جنبًا إلى جنب لخدمة المرضى وضمان صحة المجتمع.
“منذ اللحظة الأولى التي رأيتها فيها، شعرت بأنها إنسانة مميزة”، يقول أشرف، الذي أُعجب باحترافية سجى وهدوئها في التعامل مع المرضى. ومع مرور الوقت، تعمّقت علاقتهما، ليس فقط على المستوى الشخصي، بل أيضًا بين العائلتين، حيث توطدت أواصر المحبة والاحترام وفقًا للقيم والتقاليد التي يؤمنان بها.
اليوم، يواصل كلاهما أداء رسالتهما الإنسانية بكل تفانٍ ضمن طواقم “كلاليت”، مؤمنين بأن العطاء والرعاية الصحية ليست مجرد مهنة، بل أسلوب حياة.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });ما هي نصيحتهما بمناسبة عيد الحب؟
الاحترام المتبادل، الرؤية المشتركة، والدعم المتواصل هي الأسس التي يقوم عليها أي ارتباط ناجح. وكما يعبّر أشرف: “الحب الحقيقي لا يحتاج إلى تصنّع أو تكلّف، بل يولد عندما يكون الإنسان صادقًا مع ذاته.”
تجربتهما تُجسّد رسالة عميقة: الحب، تمامًا كالتفوق المهني، يُبنى على أسس من الالتزام، الإخلاص، والسعي المستمر نحو الأفضل – وهي القيم التي يتحلّى بها طاقم “كلاليت” في كل يوم من عملهم الإنساني.
المتحدّث باسم كلاليت للإعلام العربي
إيهاب حلبي.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio