اخبار محلية

وسط أجواء إيمانية- عشرات الآلاف أدوا صلاة الفجر في رحاب المسجد الأقصى المُبارك

كل العرب 06:55 15/03 | القدس والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

أدى عشرات الآلاف من المصلين صلاة فجر اليوم الخامس عشر من شهر رمضان، في المسجد الأقصى المبارك. وجاء ذلك وسط أجواء إيمانية، إذ ملأ المصلون وبينهم نساء وأطفال ساحات المسجد الأقصى ومصلياته. وأكد القائمون على المشروع أن شدّ الرحال إلى المسجد الأقصى عمل عظيم يجمع بين العبادة والرباط. 

صورة توضيحية- من محيط المسجد الأقصى وقبّة الصّخرة وكان 130 ألف مصلٍ أدوا صلاتي العشاء والتراويح يوم أمس الجمعة في رحاب المسجد الأقصى في الجمعة الثانية من شهر رمضان، وهو العدد الأكبر منذ بداية الشهر المبارك. حيث شاركت آلاف النساء الفلسطينيات في إعمار المسجد الأقصى، وأدين الصلاة في صحن قبة الصخرة بمشاركة الأطفال.

 وقال الشيخ عمر الكسواني مدير المسجد الأقصى المبارك، الحشود التي تصل المسجد لأداء الصلاة فيه ترسل رسالة بأن الأقصى حق خالص للمسلمين لا يقبل القسمة أو الشراكة. وأشار  إلى أن من تمكن من الوصول إلى المسجد يوم الجمعة أقل بكثير ممن كان يحتضنهم المسجد في الأعوام السابقة، لكنها تؤكد أنه سيبقى عامراً بالمصلين.

 وفي سياق الحديث شدد مدير الأقصى على ضرورة، الحشد الكبير لأداء صلاة الجمعة القادمة في المسجد المبارك.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio