رياضة عالمية

ليفربول يعبر إيفرتون بصعوبة بفضل هدف جوتا

كل العرب 21:09 02/04 |
حمَل تطبيق كل العرب

هز ديوغو جوتا الشباك في الشوط الثاني ليقود ليفربول للفوز 1-0 على مضيفه إيفرتون في قمة منطقة مرسيسايد في الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الأربعاء.

ورفع ليفربول رصيده إلى 73 نقطة من 30 مباراة في صدارة البطولة، بفارق 12 نقطة عن أرسنال ثاني الترتيب.

ويسير فريق المدرب آرني سلوت بخطى ثابتة نحو تحقيق لقب الدوري للمرة 20 في تاريخه ومعادلة رقم مانشستر يونايتد القياسي.

وتلقى إيفرتون أول هزيمة في ست مباريات، ليتوقف رصيده عند 34 نقطة في المركز 15.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

ورغم استحواذ ليفربول على الكرة في الشوط الأول، فشل الفريق في تهديد مرمى جوردان بيكفورد.

وبدا أن إيفرتون انتزع التقدم بواسطة بيتو، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، وأكد حكم الفيديو المساعد صحة القرار. وأهدر بيتو فرصة أخرى لإيفرتون بعدما سدد في القائم.

وتحسن ليفربول قليلاً في بداية الشوط الثاني، وحقق ما أراده عندما تلقى جوتا تمريرة بكعب القدم من لويس دياز، وراوغ عبد الله دوكوري، وسدد الكرة من داخل منطقة الجزاء في مرمى بيكفورد في الدقيقة 57.

وكان الهدف كافياً لينتزع ليفربول الفوز، بينما تلقى إيفرتون أول هزيمة خارج أرضه منذ عودة ديفيد مويز لتدريب الفريق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio