رياضة عالمية

أليجري : كريستيانو رونالدو سيقود يوفينتوس إلى لقب دوري أبطال أوروبا

كل العرب 04:12 30/12 |
حمَل تطبيق كل العرب

 نجح يوفنتوس اليوم بالفوز على سامبدوريا بهدفين مقابل هدف ، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر والأخيرة من مرحلة الذهاب في الدوري الإيطالي

وضع المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري لقب دوري أبطال أوروبا هدفاً لفريقه يوفنتوس ، معتمداً بشكلٍ كبير على النجم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

ونجح يوفنتوس بالفوز على سامبدوريا بهدفين مقابل هدف ، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر والأخيرة من مرحلة الذهاب في الدوري الإيطالي.وقال ماسيمليانو أليجري عقب الفوز الصعب ، خلال تصريح لشبكة سكاي سبورت إيطاليا “لقد خلقنا فرصاً تهديفية كثيرة ضد سامبدوريا الجيد جداً ، بعد ركلة جزاء المنافس حصلت بعض الفوضى ، لكننا عدنا للطريق الصحيح ، ولحسن الحظ كان هدف سابونارا المتأخر تسللاً ، علينا التحسن أكثر والحفاظ على هدوئنا عند التأخر بالنتيجة”.

وعند سؤاله عن تصوره لعام 2019 ، أشار إلى “نتصور بأننا أبطال أوروبا بوجود كريستيانو رونالدو ، لدينا فرصة أكبر للفوز بالبطولة ، لكننا في شهر يناير بعد وهنالك طريق طويل علينا قطعه”.وكانت قرعة دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا قد وضعت يوفنتوس مع أتلتيكو مدريد الإسباني ، وستقام مباراتي الذهاب والإياب في شهر فبراير القادم.