الأخبار العاجلة

Loading...
بأجواء من التسامح والتآخي: عقد راية الصلح بين عائلتي صبيح ودهامشة في كفركنا بعد عدة جرائم قتل  (قبل 2 ساعة ) كتائب القسام تنشر: "عملية إنقاذ أسرى إسرائيليين من نفق قصفه الجيش الإسرائيلي قبل عدة أيام (قبل 2 ساعة )بضمانات دولية.. حماس تقدم هدنة طويلة مقابل انسحاب كامل وتبادل شامل للأسرى (قبل 1 ساعة)إصابة رجل (56 عامًا) بجراح متوسطة إثر تعرضه لجريمة عنف قرب مفرق الرامة (قبل 1 ساعة)7 أطعمة نباتية تغنيك عن اللحوم وتمنحك القوة (قبل 35 دقيقة )برنامج الأغذية العالمي يعلن نفاذ مخزونه المخصص لغزة ويحذر من مجاعة تهدد مئات الالآف (قبل 1 دقيقة)الناصرة: إصابة رجل بجروح متوسطة إثر سقوطه عن علو 7 أمتار (قبل 23 دقيقة )تراجع في أسعار الذهب اليوم وسط هبوط مؤشر البوصة (قبل 38 دقيقة )عمليات اقتحام واسعة يتخللها دمار هائل في مدينة طولكرم ومخيّميها (قبل 3 ساعة )نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا هذه اللّيلة بين برشلونة وريال مدريد (قبل 4 ساعة ) بدء الاستعدادات لمراسم دفن جثمان البابا فرنسيس في كنيسة سانتا ماريا بالعاصمة روما (قبل 4 ساعة )جمعية إبداع تُنظم مسابقة اللّغة العربيّة القطرية للعام الدّراسي 2025 (قبل 4 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية صافية ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 4 ساعة )ليلة عنيفة: 5 إصابات بجروح متوسطة في إطلاق نار بالرينة وطمرة وأم الفحم وزلفة (قبل 14 ساعة )برنامج الأغذية العالمي: غزة تواجه أزمة غذائية خطيرة (قبل 15 ساعة )الجيش الإسرائيلي يستعد لتوسيع العمليات في قطاع غزة وسط تعثر المفاوضات (قبل 16 ساعة )ام الفحم: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 18 ساعة )كاتس: الإنجازات عظيمة لكن المخاطر لا تزال كبيرة والثمن باهظ (قبل 18 ساعة )الكرمل: مصرع شخص واصابة اخرين بجراح جراء سقوط شجرة عليهم (قبل 21 ساعة )مصادر عبرية: مروحيات عسكرية تنقل جنودا جرحى أصيبوا في حدث أمني بقطاع غزة (قبل 21 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف في اللقية (قبل 22 ساعة )أشكلون: عمليات انعاش لسائق دراجة نارية جرّاء حادث سير مروع (قبل 23 ساعة )مقتل علي نابلسي (69 عامًا) رميًا بالرصاص في عبلين (قبل 1 يوم)ترامب: مستعد للقاء خامنئي.. وإذا خاض نتنياهو حربًا مع إيران أميركا لن تُجرّ إليها (قبل 1 يوم)الجليل الأعلى: إصابة عامل بجراح متوسطة جرّاء سقوطه من علو خلال عمله في ورشة بناء (قبل 1 يوم)إصابة رجل بجراح خطيرة وآخر بجراح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار في كفر ياسيف (قبل 1 يوم)سلاح الجو الإسرائيلي يعزز قوته بهبوط ثلاث طائرات F-35 جديدة في قاعدة نيفاتيم (قبل 1 يوم)توتر بين قيادات الجيش الإسرائيلي بسبب القتلى المدنيين في غزة وعدم التحقيق في الحوادث (قبل 1 يوم)شقيب السلام: إصابة متوسطة لطفل (7 سنوات) إثر سقوطه عن دراجة كهربائية (قبل 1 يوم)التحقيق في الهجوم على نير يتسحاق: فرقة الاستعداد تقاتل بمفردها وتصدّ 25 مسلحًا.. والجيش يدخل الكيبوتس بعد انتهاء القتال (قبل 1 يوم)

دراما في سوروكا: عائلة أبو كف ترفض تسلّم جثمان ابنها أمير وتطلب تشريحه والتحقيق مع الشرطة

ياسر العقبي
نُشر: 18/07/21 13:59,  حُتلن: 18:50

عائلة المرحوم أبو كف تطالب تحويله لمعهد الطب العدلي أبو كبير

قال والد الضحية إنّه سيقدم شكوى في قسم التحقيق مع رجال الشرطة (ماحاش) في ظروف دهس الشرطة لابنه

دراما في مستشفى سوروكا بئر السبع: قررت الشرطة تحرير جثمان الشاب أمير محمد أبو كف (19 عاما)، من سكان قرية أم بطين في النقب، الذي اعترضته الشرطة حين كان يركب على دراجته النارية، مساء الجمعة الماضي، ولكن الأهل يرفضون تسلّم الجثمان، ويطالبون بالعمل على تحويل نجلهم المرحوم إلى معهد الطب العدلي أبو كبير لتشريحه والتأكد من سبب الوفاة.
ويقول الأهل في حديث لمراسل "كل العرب" إنّ الشرطة قامت بدهس ابنهم عنوة، وأدت إلى قتله.


الشاب المرحوم

وقال والد الضحية إنّه سيقدم شكوى في قسم التحقيق مع رجال الشرطة (ماحاش) في ظروف دهس الشرطة لابنه.

وكان الشاب يرقد في قسم العلاج المكثف في المستشفى في وضع حرج للغاية، حيث أعلن الطاقم الطبي عن فقدان الأمل في انقاذ حياته حيث اصابته كانت في منطقة الرأس.


ويذكر أنه وقع حادث سير مروّع مساء يوم الجمعة، بين دورية شرطة وراكب دراجة نارية على مفرق السقاطي-شوكت، ما أدى إلى إصابة حرجة. وقام طاقم إسعاف بتقديم العلاج الطبي للمصاب الذي تمّ احالته لمتابعة العلاج في مستشفى سوروكا بئر السبع. وتقوم شرطة السير التي اغلقت الشارع بمتابعة تحقيقاتها في ظروف وملابسات وقوع الحادث.
وجاء في بيان صادر عن الشرطة أن "سائق دراجة نارية غادر بلدة أم بطين في النقب وهو يقود دراجته على عجلة واحدة وبصورة جنونية، حيث تمت مطاردته من قبل شرطي على دراجة نارية الذي استدعى قوات اضافية لإغلاق الشارع أمامه، ما ادى إلى التصادم بين سائق الدراجة النارية ودورية الشرطة".
وأنكر شاهد عيان في حديث لمراسل العرب وصحيفة كل العرب ادعاءات الشرطة حيث قال: "ما حدث هو أن راكب الدراجة دخل في المفرق بشارة ضوئية خضراء فيما كانت دورية من خلفه ودخلت دورية الشرطة الأخرى في شارة ضوئية حمراء معترضة طريقه، وحاول راكب الدراجة التوقف بكل ما لديه من إمكانيات ولكنه اصطدم بسيارة الشرطة. اعتقد أن الشرطة شكلت خطرا كبيرا على حياته". 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 26 / أبريل 15:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب