الأخبار العاجلة

Loading...
اصابة وصفت بالخطيرة لعابر سبيل (40) عاما تعرض للدهس على شارع 433 في مركز البلاد (قبل 2 ساعة )عاجل | القناة 12 الإسرائيلية: وقف الرحلات القادمة والمغادرة من مطار بن غوريون (قبل 47 دقيقة )اطلاق صفارات الانذار في منطقة مركز البلاد بعد اطلاق صاروح من اليمن (قبل 26 دقيقة )اعتقال جندي اعتدى على عائلة عربية بالشمال (قبل 8 ساعة )وادي سلامة: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 10 ساعة )طمرة: إصابة شاب بجروح خطيرة إثر شجار (قبل 10 ساعة )شقيب السلام: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 10 ساعة )نتنياهو يؤجل زيارته لأذربيجان بسبب التطورات في غزة وسوريا (قبل 12 ساعة )السجن 5 سنوات لـ2 من عرب 48 يحملان الجنسية الإسرائيلية بتهمة الاعتداء بالضرب على عمال بأحد فنادق طابا (قبل 13 ساعة )اللاعب هيرنانديز ظهير ميلان يدخل اهتمامات ريال مدريد للموسم المقبل (قبل 14 ساعة )الرّئاسة التّركية تصرّح: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة بنيامين نتنياهو (قبل 14 ساعة ) القوات الإسرائيلية تواصل عملياتها في مدينة طولكرم ومخيّميها لليوم الـ97 (قبل 17 ساعة )مصرع رجل (70 عامًا) عقب تعرّضه للغرق بأحد شواطئ بات يام (قبل 19 ساعة )الناصرة: إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء انقلاب مركبة عن ارتفاع (قبل 20 ساعة )إخماد حرائق في مخازن تبن ومحل ملابس بعكا دون إصابات.. سلطة الإطفاء: التحقيقات جارية (قبل 22 ساعة )غزة على شفا كارثة إنسانية: نقص حاد في الغذاء والدواء وتحذيرات من انهيار شامل للخدمات (قبل 22 ساعة )الذهب يواصل ارتفاعه محليًا وعالميًا.. وسعر الأونصة يتجاوز 11,600 شيكل (قبل 23 ساعة )تصاعد الهجمات من اليمن.. الدفاعات الجوية الإسرائيلية تعترض صاروخًا جديدًا (قبل 1 يوم)حيفا: حريق في مبنى سكني بالليل وطواقم الإطفاء تُنقذ 3 عالقين (قبل 1 يوم)إصابة 6 أشخاص أحدهم بحالة خطيرة في حادث تصادم على شارع 465 شمال الضفة الغربية (قبل 1 يوم)حالة الطقس: أجواء ربيعية غائمة جزئيًا (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض طائرة مسيرة أطلقت من جهة الشرق (قبل 1 يوم)اصابة شابة بجراح متوسطة جراء حادث طرق على شارع 1 (قبل 1 يوم)مصادر عبرية: الحكومة والجيش قررا توسيع العملية العسكرية في غزة (قبل 1 يوم)مصادر سورية: الشرع استقبل الزعيم الدرزي وليد جنبلاط في قصر الشعب (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: نقل 5 أشخاص دروز لتلقي العلاج في البلاد بعد إصابتهم في سوريا (قبل 1 يوم)إخلاء منازل في الرملة إثر اندلاع حريق في منطقة مفتوحة (قبل 1 يوم)اندلاع حريق كبير في منطقة مفتوحة قرب المغار (قبل 1 يوم)الرئاسة السورية: القصف الإسرائيلي قرب القصر الرئاسي تصعيد خطير (قبل 1 يوم)الحوثيون: صاروخ باليستي فرط صوتي استهدف حيفا للمرة الثانية (قبل 1 يوم)

الأجواء الخريفية المعتدلة تسيطر على البلاد: إليكم النشرة الجوية لبقية الأسبوع

كل العرب
نُشر: 28/09/21 15:45,  حُتلن: 19:59

تسيطر الأجواء الخريفية على مختلف أنحاء البلاد وخصوصًا الشمالية، بحيث يكون الطقس غائمًا جزئيًا ومعتدلًا اليوم الثلاثاء وحتى نهاية الأسبوع الجاري في ساعات النهار أمّا ليلًا فتميل الأجواء للبرودة مع هبات رياح شمالية غربية، فيما تكون درجات الحرارة دون معدلاتها السنوية العامة على أن ترتفع قليلًا يوم الجمعة.

صورة توضيحية

الأربعاء: لا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة التي تكون حول الى دون معدلاتها السنوية العامة بقليل، وتسود أجواء تميل للبرودة قليلاً في ساعات الصباح الباكر، وفي ساعات النهار تسود أجواء خريفية معتدلة في قمم الجبال وتميل لتصبح دافئة الى حارة نسبياً نهاراً في المناطق السهلية المنخفضة والغورية والساحلية، كما تنشط سرعة الرياح في ساعات الظهر والعصر، وفي ساعات الليل يطرأ انخفاض ملحوظ على الحرارة وتسود أجواء تميل للبرودة نسبياً ، وتكون الرياح شمالية غربية.


الخميس: لا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة التي تكون حول الى دون معدلاتها السنوية العامة بقليل، وتسود أجواء تميل للبرودة قليلاً في ساعات الصباح الباكر مع غيوم متفرقة، وفي ساعات النهار تسود أجواء خريفية معتدلة في قمم الجبال وتميل لتصبح دافئة الى حارة نسبياً نهاراً في المناطق السهلية المنخفضة والغورية والساحلية، كما تنشط سرعة الرياح في ساعات الظهر والعصر، وفي ساعات الليل يطرأ انخفاض ملحوظ على الحرارة وتسود أجواء تميل للبرودة نسبياً ، وتكون الرياح شمالية غربية.

الجمعة: يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة التي تبقى حول معدلاتها السنوية العامة، وتسود أجواء تميل للبرودة قليلاً في ساعات الصباح الباكر مع غيوم متفرقة، وفي ساعات النهار تسود أجواء خريفية معتدلة في قمم الجبال وتميل لتصبح دافئة الى حارة نسبياً نهاراً في المناطق السهلية المنخفضة والغورية والساحلية، كما تنشط سرعة الرياح في ساعات الظهر والعصر، وفي ساعات الليل يطرأ انخفاض ملحوظ على الحرارة وتسود أجواء تميل للبرودة نسبياً ، وتكون الرياح شمالية غربية.

السبت: لا يطرأ تغيير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى معدلاتها السنوية العامة، وتسود أجواء تميل للبرودة قليلاً في ساعات الصباح الباكر مع غيوم متفرقة، وفي ساعات النهار تسود أجواء خريفية معتدلة في قمم الجبال وتميل لتصبح دافئة الى حارة نسبياً نهاراً في المناطق السهلية المنخفضة والغورية والساحلية، كما تنشط سرعة الرياح في ساعات الظهر والعصر، وفي ساعات الليل يطرأ انخفاض ملحوظ على الحرارة وتسود أجواء تميل للبرودة نسبياً ، وتكون الرياح شمالية غربية.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 04 / مايو 09:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب