الأخبار العاجلة

Loading...
اصابة شاب بجراح خطيرة اثر انزلاق دراجة نارية على شارع 79 قرب شفاعمرو (قبل 2 ساعة )رئيس حركة حماس بغزة خليل الحية: مستعدون لصفقة الرزمة الشاملة ونرفض الصفقات الجزئية التي تخدم سياسة نتنياهو (قبل 2 ساعة )ترامب: لم أمنع هجومًا إسرائيليًا على إيران ولا أتسرع به (قبل 1 ساعة)مصدر مطلع يؤكد رفض إسرائيل هبوط مروحيات أردنية في رام الله لنقل الرئيس الفلسطيني إلى سوريا (قبل 57 دقيقة )الاحتجاجات تتوسع.. ثلث الطيارين الإسرائيليين يطالبون بوقف الحرب على غزة واستعادة الأسرى (قبل 18 دقيقة )إصابتان إحداها حرجة لفتى (12 عامًا) إثر انحراف مركبة على شارع 8051 (قبل 3 ساعة )مقتل شاب من جرّاء تعرّضه لجريمة إطلاق نار بأحد أحياء مدينة الناصرة (قبل 3 ساعة )لائحة اتّهام خطيرة بحقّ رجل من منطقة وادي عارة بالاعتداء على زوجته (قبل 6 ساعة )إصابة أحدَ عشرَ شخصًا من جرّاء حادث طرق وقع بين مركبتين على شارع 44 (قبل 6 ساعة )مصادر: البنتاغون الأميركي ينفي انسحاب قواته من الأراضي السّورية (قبل 7 ساعة )نشوب حريق بمنطقة مفتوحة بالقرب من أحد الفنادق في البحر الميت (قبل 7 ساعة )النقب: 110 طلاب يشاركون في يوم قيادي بعنوان "قيادة الصحراء" لتعزيز الانتماء والتعارف ضمن مدارس أورط (قبل 8 ساعة )تصعيد إسرائيلي جديد| الجيش الإسرائيلي يفرض منطقة عازلة على 30% من مساحة غزة (قبل 8 ساعة )بئر السبع: إصابة رجلين بجراح متوسطة إثر حادث سير (قبل 9 ساعة )توثيق - مطاردة شرطية تنتهي بتوقيف شاب (33 عامًا) من دير الأسد بعد ضبط مسدس ألقاه من نافذة مركبته أثناء الهروب (قبل 10 ساعة )فعاليات مميزة من طلاب مدرسة السلام الاعدادية بكفرقرع لروضات المفاحر تحت شعار " بقلب انقى نسمو ونرتقي" (قبل 10 ساعة )أصطدم بدورية شرطة خلال محاولة هروبه.. توقيف سائق "بورش" في مجد الكروم كان يقود تحت تأثير الكحول (قبل 11 ساعة )غزة تحت القصف| ارتقاء أكثر من 15 قلسطينيًا في قصف إسرائيلي استهدف خيام النازحين بمواصي خانيونس (قبل 11 ساعة )أسعار الذهب تسجل ارتفاعًا لافتًا اليوم بفعل التوترات الاقتصادية (قبل 12 ساعة )حيفا: إصابة مُسنّة (81 عامًا) بجروح متوسطة إثر تعرضها لحادث دهس (قبل 12 ساعة )إصابة 7 أشخاص بجروح متفاوتة إثر تعرضهم لحادثة عنف في القدس (قبل 12 ساعة )حالة الطقس: أجواء صافية وربيعية (قبل 13 ساعة )تقرير أميركي: ترامب أوقف هجوما عسكريا إسرائيليا على إيران (قبل 16 ساعة )مؤسسة هند رجب تطالب باعتقال وزير خارجية إسرائيل في بريطانيا (قبل 20 ساعة )حيفا: إصابة شاب بجروح خطيرة خلال شجار (قبل 20 ساعة )الجيش اللبناني يعلن توقيف مطلقي الصواريخ من جنوب البلاد نحو إسرائيل (قبل 21 ساعة )الجنائية الدولية تتخذ إجراءات: عدم امتثال هنغاريا لطلب اعتقال نتنياهو يستدعي تحويلها إلى مجلس الأمن (قبل 23 ساعة )الشرطة: اعتقال ثلاثة حرّاس شواطئ في بحيرة طبريا من دبورية ويافة الناصرة ومصمص للتحقيق، بشبهة جمع أموال من المتنزّهين خلافًا للقانون (قبل 1 يوم)الطيبة: اصابة عامل بجراح حرجة اثر سقوطه عن ارتفاع (قبل 1 يوم)اعتقال 5 اشخاص من الرملة والطيرة وكفربرا بشبهة حيازة وسائل قتالية (قبل 1 يوم)

خلطات صفار البيض لبشرة نقيّة ونضرة

كل العرب
نُشر: 20/02/22 17:23,  حُتلن: 14:59

يتمتع صفار البيض  بفوائد جمالية رائعة للعناية بالبشرة ، بحيث يساعد على  التخلّص من البقع الداكنة وإزالة الخلايا الميتة كما أنه يعالج مشكلة انسداد مسامات البشرة ويحمي من البثور وحب الشباب كما يعمل  على مكافحة التجاعيد ويقلل من تراكم الزيوت. . اطّلعي معنا على أبرز خلطات صفار البيض للوجه واعتمديها أسبوعياً لنتائج مضمونة وسريعة المفعول:

 

صورة توضيحية

- خلطة صفار البيض والعسل: اخفقي صفار بيضة واحدة وأضيفي عليها ملعقة من العسل وضعي المزيج على بشرتك لحوالى ربع ساعة لتنظيفها وتنقيتها.

- خلطة صفار البيض وماء الورد وزيت اللوز: امزجي صفار بيضة واحدة مع ملعقة من ماء الورد وملعقة من زيت اللوز وطبّقي الخلطة على بشرتك لحوالى ربع ساعة لتبييضها وترطيبها.

- خلطة صفار البيض والحليب والموز: اهرسي موزة واحدة وأضيفي عليها ملعقة من الحليب وصفار بيضة واحدة لتحصلي على مزيج متماسك. ضعي الماسك على بشرتك لحوالى ربع ساعة لتبييض وجهك وتوحيد لونه.  

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة