الأخبار العاجلة

Loading...
"رئيس الشاباك هو الأكثر تهديدا".. زعيم المعارضة الإسرائيلية يحذر من اغتيالات سياسية (قبل 4 ساعة )وزير خارجية إيران: إسرائيل لن تتمكن أبدا من مهاجمة إيران (قبل 7 ساعة )رئيس الأركان الاسرائيلي في سوريا: نسيطر على نقاط استراتيجية للدفاع عن أنفسنا (قبل 8 ساعة ) إصابة رجل بجروح خطيرة إثر انقلاب تراكتورون قرب المغار (قبل 8 ساعة )طمرة: إصابة رجل بجروح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 10 ساعة )الاكبر منذ وقف اطلاق النار: الجيش الإسرائيلي يستهدف منصات إطلاق صواريخ وأسلحة في جنوب لبنان ويغتال عددًا من عناصر حزب الله (قبل 11 ساعة )الجيش الاسرائيلي: تسريح نائب قائد وحدة غولاني وتوبيخ قائد لواء بعد تحقيق في مقتل مسعفين برفح بقطاع غزة (قبل 11 ساعة )عائلات الأسرى الإسرائيليين تحذّر في رسالة إلى نتنياهو: "لا لصفقة جزئية – نريد تحرير جميع الأسرى دفعة واحدة" (قبل 17 ساعة )اتهام شاب من مجدل شمس بإحراق سيارة مديره السابق بسبب خلاف مالي (قبل 18 ساعة )الحرب على غزة: غارات إسرائيلية تودي بحياة عشرات المدنيين بينهم نازحون وأطفال (قبل 20 ساعة )قناة إسرائيلية: واشنطن تخلت عن مطالب تفكيك برنامج إيران النووي (قبل 1 يوم)نتنياهو: لن نستسلم لحماس ولن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 1 يوم)جسر الزرقاء: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)رونين بار يعلن نيته الاستقالة من رئاسة الشاباك في منتصف ايار (قبل 1 يوم)عرعرة: إصابة شاب (37 عامًا) بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)إصابة فتى (14 عامًا) بجروح متوسطة إثر انقلاب تراكترون في منطقة مفتوحة قرب المشيرفة (قبل 1 يوم)7 إصابات في حادث طرق على شارع 65 بالقرب من مفرق دبورية.. امرأة بحالة متوسطة (قبل 1 يوم)اختتام الجولة الثانية من المحادثات النووية بين طهران وواشنطن في روما وأجواء "بناءة" تُمهد لجولة ثالثة (قبل 1 يوم)فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)فيديو| كتائب القسام تنشر رسالة مصوّرة للأسير الإسرائيلي ألكناه بوحبوط (قبل 1 يوم)وسائل إعلام إسرائيلية: مقتل جندي وإصابة آخرين إثر استهداف مركبة مدرعة شرق غزة (قبل 1 يوم)الطيبي يطالب “ماحش” بالتحقيق في إلقاء قنبلة صوتية على منزل مأهول في الناصرة: “استهداف خطير للمدنيين واثارة للفتنة” (قبل 1 يوم)كفر قرع: إصابة فتى (15 عامًا) بجراح متوسطة أثناء ركوبه سكوتر كهربائي (قبل 1 يوم)مقابل تخفيف جزئي للعقوبات على سوريا.. إدارة ترامب تضع شروطها (قبل 1 يوم)سعر الذهب اليوم: انخفاض طفيف وتأثيرات بالأسواق العالمية (قبل 1 يوم)إصابة شاب بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار على محل قطع للسيارات في أم الفحم (قبل 1 يوم)إعادة إعمار قطاع غزة: تحليل اقتصادي شامل ومقترحات للتعافي (قبل 1 يوم) انطلاق الجولة الثّانية من المحادثات بين واشنطن وطهران في روما (قبل 1 يوم)تصعيد ميداني مستمر في طولكرم ومخيّميها وسط حملة اعتقالات واسعة (قبل 1 يوم)مصرع شاب (40 عامًا) إثر تعرّضه للغرق بأحد شواطئ مدينة يافا (قبل 1 يوم)

حواء: نصائح للعناية بالشعر الدهني

كل العرب
نُشر: 23/02/22 13:47,  حُتلن: 19:41

يعتبر الشعر الدهني مشكلة مزعجة وتسبب القلق للكثير من النساء اللواتي قد يضطررن غالبًا إلى غسل الشعر بشكل يومي مساءً ومع كل ذلك سيستيقظن صباحًا ليجدن أنه أصبح دهنيًا بين عشية وضحاها!

بحسب الخبراء فإنّ العناية بشعرك الدهني تتمحور حول عاداتك وروتينك وقد تساعد بعض الشامبوهات الشعر الدهني بالتأكيد، ولكن كيفية استخدامها هي المهمة.. تابعي معنا هذه النصائح!

 

صورة توضيحية

بغض النظر عن نوع شعرك، دهني أو غيره، لا بد أن تعرفي أنّه يتم ربح نصف المعركة أثناء الاستحمام. يمكنك تجربة جميع منتجات وأدوات التصفيف التي تعجبك، ولكن في حال عدم توخي الحذر عند غسل شعرك، فيمكن أن تقلل النتائج بشكل كبير- خاصة في حالة الشعر الدهني.

قبل استخدام الشامبو، يجب التأكد من استخدامك للشامبو المناسب. كلمات مثل "لامع" أو "مرطب" للأسف هي أسوأ عدو لك. بدلاً من ذلك، اتجهي نحو إرشادات "التخلص من السموم". بمجرد حصولك على الشامبو الجاف المناسب للشعر الدهني، ربما تفكرين في الغسل المزدوج للمساعدة حقًا في الوصول إلى التفاصيل الدقيقة لكل ذلك. هذا صحيح بشكل خاص حيث يجب تجنب الإفراط في غسل شعرك بالسماح لبضعة أيام بين كل غسلة لمنع شعرك من الإفراط في إنتاج الزيوت. تجنبي وضع أي بلسم أو أقنعة للشعر على جذور الشعر - لا حاجة لرطوبة إضافية هنا.

بالطبع، الشامبو الذي تشطفينه ليس كل ما تحتاجينه. من الضروري أيضًا العثور على البلسم والشامبو الجاف المناسب لشعرك للحصول على نضارة لمدة يومين إضافيين. يمكن أن يضيف الشامبو الجاف أيضًا بعض الحجم والملمس.

 بعد الإرشادات أعلاه حول كيفية اختيار الشامبو، لقد فعلت كل ما يمكنك القيام به لتجهيز شعرك بأفضل طريقة ممكنة، ولكن من السهل أن تسوء الأمور بهذه السرعة مع أسلوب التصفيف الخاطئ. لسوء الحظ، يعد الشعر الأملس أسوأ عدو للشعر الدهني، لذلك عندما يتعلّق الأمر بتصفيف شعرك بالسشوار، فمن الأفضل لك اختيار مظهر مجعد أو مموج. لا تقلقي إذا كان شعركِ دهنيًا ناعمًا، فسينتهي به الأمر بشكل مستقيم بغض النظر. عندما يصل شعرك إلى الدرجة الدهنية المثالية، يمكنك تصفيفه عن طريق تجديله أو وضعه في كعكة.

سيكون مجفف الشعر هو أفضل صديق لك أيضًا؛ عندما يحين الوقت لتصفيف شعرك، استخدمي مجفف الشعر أولًا. سيساعد ذلك في منح شعرك حجمًا إضافيًا مع تجفيف بعض الزيت الزائد أيضًا. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة