الأخبار العاجلة

Loading...
السفير الأميركي يكشف آلية جديدة لإدخال وتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة بعيدًا عن سيطرة حماس (قبل 2 ساعة )آلاف في "مؤتمر السلام الشعبي" في القدس: صوت واضح ضد الحرب ومن أجل حل سياسي (قبل 27 دقيقة )المتابعة العليا: قرارات الحكومة بتوسيع الحرب مؤشر لارتكاب جرائم أشد في حرب الإبادة (قبل 1 دقيقة)لواء حيفا والجليل الغربي الأكبر بين ألوية كلاليت يُتوَّج للسنة الثانية على التوالي كلواء متميّز على مستوى الدولة (قبل 23 دقيقة )حملة أمنية في الرملة ضد الجريمة والعنف في المجتمع العربي: العثور على مسدس "غلوك" واعتقال شاب (22 عامًا) من المدينة (قبل 24 دقيقة )إصابة 4 أشخاص أحدهم بحالة متوسطة إثر تعرضهم لحادث طرق على شارع 77 بالقرب من مفرق الزرازير (قبل 45 دقيقة )توقعات الأبراج اليوم الجمعة 9 مايو 2025: تحرّك بنشاط ولا تؤجل ما يمكنك إنجازه (قبل 1 ساعة)لائحة اتهام ضد شاب (29 عامًا) من كفرقاسم بتهمة الانتماء لتنظيم داعش (قبل 2 ساعة )شجار عنيف داخل مدرسة في القدس الشرقية.. إصابة المدير وأعضاء من الطاقم التعليمي واعتقال 3 مشتبهين (قبل 3 ساعة )بين ضغوط عربية وتحفظات إسرائيلية - خطة أميركية لإنهاء الحرب في غزة تشمل إعادة الإعمار (قبل 3 ساعة )كفركنا: انتقلت إلى رحمة الله تعالى الحاجة صبحية محمود ملحم (أم علاء) (قبل 4 ساعة )قفزة في أسعار جرام الذهب والسبائك مع نهاية الأسبوع (قبل 4 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين من وحدتي الهندسة وغولاني في معارك جنوب القطاع (قبل 5 ساعة )حالة الطقس: أجواء خماسينية حارة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة (قبل 5 ساعة )إعلام: ترامب يفقد صبره من نتنياهو وقرر قطع العلاقات معه (قبل 13 ساعة )الطيبة: إصابة شاب (18 عامًا) إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 14 ساعة )يافا: إصابة شاب بجروح متوسطة إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 15 ساعة )انتخاب الكاردينال الأمريكي روبرت بريفوست بابا جديدًا للفاتيكان (قبل 16 ساعة )إكسال: إصابة شاب (19 عامًا) بجروح متوسطة بحادث بين دراجة نارية وسيارة (قبل 16 ساعة )عين حوض: إصابة طفل (13 عامًا) بجروح خطيرة واثنين بجروح طفيفة بحادث تراكتورون (قبل 16 ساعة )تصاعد الدخان الأبيض من الفاتيكان فى إشارة إلى اختيار البابا الجديد (قبل 17 ساعة ) سلسلة غارات إسرائيليّة استهدف الجنوب اللبناني (قبل 18 ساعة )النقب: مصرع عامل إثر سقوطه عن ارتفاع (قبل 18 ساعة )إصابة شاب إثر حادث طرق بمنطقة المركز (قبل 20 ساعة )أم الفحم: اختتام مسابقة الخطابة بالمدرسة الأهلية (قبل 20 ساعة )وادي عارة: مصادر 25 مركبة لأصحاب ديون ضريبية (قبل 20 ساعة )تعليق عمل رئيس مجلس محلي طوبا الزنغرية (قبل 22 ساعة ) العطاونة: علينا حماية النسيج الاجتماعي برهط (قبل 23 ساعة )جمعية المنارة تحتفل بتدشين "بيت المنارة" (قبل 23 ساعة )كاتس يتوعّد إيران والحوثيين: إسرائيل سترد بقوة على أي تهديد (قبل 1 يوم)

رهط: وفد السلطة الفلسطينية يقدم واجب العزاء في خيمة الشهيد سند؛ كل ألوان قوس قزح لن تمنعنا عن التواصل مع أهلنا

ياسر العقبي
نُشر: 17/03/22 16:24,  حُتلن: 20:39

قدم وفد السلطة الفلسطينية، برئاسة د. محمد عودة، واجب العزاء في خيمة شهيد رهط والنقب سند سالم الهربد. وقدم للوفد سليمان العتايقة، نائب رئيس بلدية رهط، الذي سرد رواية الأهل أمام الوفد وظروف استشهاد سند، ولفت إلى ان مطلب الأهل واللجنة الشعبية هو إجراء تحقيق شفاف وحيادي في جريمة قتل عنصر من وحدة المستعربين للشهيد.
وتحدث باسم الوفد محمد أبو لبّة، من مهجري النقب، وأشار إلى ان الرئيس الفلسطيني يبعث تعازيه الحارة إلى العائلة ورهط والنقب عامة. وأكد أن الدم القلسطيني مستباح لدى الجيش الإسرائيلي.


وفي حديث لمراسل "كل العرب" قال أبو لبّة أن "طريقة اغتيال الشهيد أظهرت النية المبيتة لعملية القتل".
وأشار أن أبناء رهط والنقب يقفون خلف عائلة الشهيد ولن يضيع حقه حيث استشهد في طريقه لكسب رزق عائلته. وأضاف أنه "تم اغتياله بيد الغدر والخيانة حين خرج إلى عمله".
من جانبه أشار د. محمد عودة أن "الرئيس الفلسطيني حرص دوما على أن لا تكون حواجز بيننا، لا خط أخضر ولا أزرق ولا أبيض - وكل ألوان قوس قزح لن تمنعنا من التواصل مع أبناء شعبنا، والسيد الرئيس يقول إن علينا أن نشارك اهلنا في الداخل في كل مناسباتهم".
وتستمر الوفود الرسمية بالوصول إلى خيمة عزاء الشهيد سند سالم الهربد - على مدخل حارة الرازي بمدينة رهط وذلك لليوم الثالث على التوالي. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 10 / مايو 09:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب