الأخبار العاجلة

Loading...
الطيرة: إصابة امرأة بجروح خطيرة إثر تعرضها لإطلاق نار (قبل 2 ساعة )تل ابيب: اعتقال 3 منظمين من الناصرة وكفرقرع وسولم بعد ان تسببوا بالذعر والهلع واصابة 20 شخصا (قبل 3 ساعة )بعد 100 يوم من ولاية ترامب.. استطلاع: 60% يرون أميركا "في الطريق الخطأ" (قبل 3 ساعة )سلطة الإطفاء تحذر من إشعال النيران بعد السيطرة على حريق في عيلوط (قبل 6 ساعة )إصابة فتاة (17 عامًا) في حادث سير على الطريق الرئيسي بين يافة الناصرة والناصرة (قبل 6 ساعة )قاصر من أم الفحم يدهس طفلة ويهرب... والشرطة تعتقله وتحيله للحبس المنزلي (قبل 6 ساعة )إصابة متوسطة لرجل إثر انقلاب مركبته بالقرب من يركا (قبل 6 ساعة )سموترتيش يرسم صورة "النصر المطلق": تفكيك سوريا وتصفية حماس وإنهاء التهديد الإيراني (قبل 7 ساعة )حريق في اللد وشابين بحالة متوسطة إثر استنشاق الدخان (قبل 8 ساعة )إصابة عامل (24 عامًا) بجراح متوسطة خلال عمله في ورشة بناء في مجدال هعيمك (قبل 8 ساعة )سخنين: وفاة الشّاب عز الدين شاهين متأثرًا بجروحه بعد تعرّضه لحادث طرق (قبل 9 ساعة )انخفاض جديد في أسعار الوقود في البلاد بدءً من فجر يوم الجمعة القريب (قبل 10 ساعة )تسعةٌ وتسعون يومًا على العملية العسكرية في جنين ومخيّمها (قبل 11 ساعة ) مصرع 42 شخصًا من المجتمع العربيّ منذ مطلع العام الحالي إثر حوادث الطّرق (قبل 11 ساعة ) لائحة اتّهام بحقّ شاب من سكّان طمرة بإطلاق النار والفرار من البلدة (قبل 14 ساعة )سورية: قتلى وجرحى بعد اشتباكات عنيفة مع المجموعات المُسلحة في جرمانا (قبل 15 ساعة )العثور على جثمان شاب داخل موقف للسيارات في مدينة بئر السبع (قبل 15 ساعة )إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء تعرّضه لحادثة عنف في مدينة سخنين (قبل 17 ساعة )حالة الطّقس: أجواء غائمة جزئيًا معتدلة ولا يطرأ تغيير يُذكر على درجات (قبل 17 ساعة )مصدر أمني إسرائيلي: الجيش يستعد لتعبئة كبيرة في قوات الاحتياط استعدادا لهجوم واسع على غزة (قبل 1 يوم)نعيم قاسم: من أولويات نهضة لبنان وقف العدوان الإسرائيلي والانسحاب من جنوب لبنان والإفراج عن الأسرى (قبل 1 يوم)اصابة شابين بجراح خطيرة ومتوسطة خلال شجار بالقدس (قبل 1 يوم)رئيس الشاباك رونين بار: سأنهي مهامي في 15/06/2025 (قبل 1 يوم)الحوثيون يعلنون استهداف حاملة طائرات أمريكية (قبل 1 يوم)كاتس: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي يستخدم صاروخ بار لأول مرة في قطاع غزة (قبل 1 يوم)بوتين يعلن هدنة خلال أيام الاحتفال بالذكرى الثمانين لعيد النصر (قبل 1 يوم)تمديد اعتقال الصحافي سعيد حسنين حتى الثلاثاء المقبل (قبل 1 يوم)اعتقال المطرب يزن حمدان بشبهة الإقامة في البلاد بشكلٍ غير قانوني (قبل 1 يوم)العثور على جثمان سيدة داخل شقة سكنية في مدينة الخضيرة (قبل 1 يوم)

الشيخة مي بنت محمد آل خليفة رئيسة هيئة البحرين للثقافة والآثار : نسعى للتعاون المشترك مع الأردن

كل العرب
نُشر: 11/06/22 23:08

 عبرت رئيسة هيئة البحرين للثقافة والآثار الشيخة مي بنت محمد آل خليفة، عن سعادتها بحضور الافتتاح الرسمي لإربد العاصمة العربية للثقافة،وقالت في بيان صحافي، اليوم السبت، "أشعر في الأردن إنني في بلدي وبين أهلي"،مضيفة "أننا نتعاون باستمرار في غالبية الحقول الثقافية والفنية والجمالية، وأن جسور الثقافة الممتدة لا تتوقف عند علاقاتنا الأخوية التاريخية، وإنما تترجم عبر الأنشطة الإبداعية والفكرية والثقافية من خلال التواصل الدائم، لأن ما يجمعنا هو الحلم بمشروع ثقافي عربي، والأهداف الوطنية".

وتابعت الوزيرة آل خليفة: "نواصل العمل على تأسيس بنى تحتية للثقافة، لأن الثقافة تمثل جزءا من التنمية المستدامة، والسياحة الثقافية هي ما يسعى العالم إلى تعزيزها، والوطن العربي ليس استثناء، حيث نسعى إلى تأسيس صورة شمولية أوضح عن بلداننا وتقديمها للعالم أجمع في أبهى صورها".وأكدت أن اختيار إربد عاصمة الثقافة العربية بتاريخها العريق وطبيعتها الخلابة ومثقفيها بحضورهم العربي وبرامجها واقتراحاتها الجمالية يمثل نموذجا لتلك الصورة التي نرومها.وكشفت الوزيرة آل خليفة عن مشاركة وزارة الثقافة البحرينية في مهرجان جرش بفرقة شعبية تقدم جانبا من التراث البحريني التقليدي، مؤكدة أن المشاركات لا تتوقف عند المناسبات، بل تتواصل على مدار العام؛ لتأسيس مشاريع ثقافية وفنية مشتركة

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 30 / أبريل 00:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب