الأخبار العاجلة

Loading...
دراسة: الجوارب الدافئة تساعدك على النوم بشكل أسرع (قبل 2 ساعة )كاتس: سنوسّع العمليات في غزة وعلى سكان القطاع طرد حماس لإنهاء الحرب (قبل 1 ساعة)أسعار الذهب: استقرار نسبي في السوق المحلية (قبل 1 ساعة)بلدية كفر قرع: أعراسنا يجب ان تكون مرآة تعكس رقي مجتمعنا وتتماشى مع ديننا (قبل 8 دقيقة ) ارتفاع حصيلة ضحايا العنف والجريمة في الوسط العربي إلى 73 ضحية (قبل 9 دقيقة )اعتقال ثلاثة أشخاص من أبو غوش بشبهة طعن آخر اللّيلة الماضية (قبل 1 ساعة)نادي ميلان يعود لطريق الانتصارات في الدّوري الإيطالي (قبل 2 ساعة )الطيرة: إصابة شاب (30 عامًا) وشابة (25 عامًا) إثر تعرّضهما لحادثة عنف (قبل 4 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ماطرة وباردة... يطرأ ارتفاع طفيف على الدرجات (قبل 4 ساعة )عرابة البطوف: مقتل شابين اثر انفجار سيارة (قبل 12 ساعة )مقتل الشبان بلال ابو غانم وبهاء عميرة وصالح عفيفي باطلاق نار في مدينة الرملة واعتقال مشتبه من اللد (قبل 12 ساعة )الطيرة: إصابة شابين بجروح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار (قبل 14 ساعة )الجيش الإسرائيلي: اعتراض طائرة مسيرة من اليمن كانت في طريقها الى البلاد (قبل 15 ساعة )عرعرة النقب: إصابة فتى بجروح حرجة إثر تعرضه للدهس (قبل 16 ساعة )أردوغان: إسرائيل دولة إرهاب وليس لها تعريف آخر.. والسكوت عن مجازرها في غزة يعد مشاركة في هذه الجرائم (قبل 18 ساعة )إصابة فتى (16 عامًا) بجروح متوسطة خلال جولة بالدراجة الهوائية قرب طمرة (قبل 20 ساعة )في ظل التصعيد العسكري المستمر على قطاع غزة| الجيش الإسرائيلي يعلن تصفية مسؤول القنص في كتيبة تل السلطان (قبل 21 ساعة )إصابة عامل بجروح متوسطة في انفجار أنبوب حديدي في هود هشارون (قبل 22 ساعة )الأبراج اليوم: ماذا يحمل لك هذا اليوم من مفاجآت؟ (قبل 22 ساعة )الطيبة: مصرع الشاب أمير حاج يحيى بعد شهر من إصابته في حادث طرق (قبل 22 ساعة )في اليوم العالمي لباركنسون: تعرّف إلى أبرز الأعراض والأسباب وطرق العلاج (قبل 23 ساعة )عريضة جديدة من ضباط وحدة 8200 تطالب بوقف الحرب مقابل استعادة المحتجزين (قبل 23 ساعة )اعتقال شابين من الجليل للاشتباه بتنسيقهما مع كتائب طولكرم لتنفيذ عمليات أمنية (قبل 1 يوم)أسعار الذهب اليوم: ارتفاع طفيف وسط ترقّب الأسواق العالمية (قبل 1 يوم)بسبب دعوى قضائية تتهمه بدعم "حماس".. استقالة ملياردير فلسطيني أميركي من منصبه في "هارفارد" (قبل 1 يوم)كفر قرع: الشرطة تضبط ذخيرة وأسلحة خلال مداهمة حفل زفاف وتوقف العريس (قبل 1 يوم)شاب بحالة خطيرة إثر سقوطه من ارتفاع 7 أمتار في بسمة طبعون (قبل 1 يوم)حالة الطقس: أجواء باردة وغائمة مع فرصة لأمطار خفيفة وهبات رياح قوية (قبل 1 يوم)إصابة شاب بجراح متوسطة في حادث دراجة نارية في إكسال (قبل 1 يوم)في وضح النهار| شفاعمرو: مقتل رجل إثر تعرضه لإطلاق نار (قبل 1 يوم)

ما هي ألوان المناكير التي تليق على صاحبات البشرة البيضاء؟

كل العرب
نُشر: 06/07/22 11:26,  حُتلن: 14:02

تشعر الكثير من الصبايا والسيدات بحيرة  حول اللون الطلاء التي تريد إستخدامه، فإن جميع ألوان ودرجات الطلاء جميلة، ولكن يجب أن تختاري دائماً الألوان التي تتناسب مع لون بشرتكِ، فهناك ألوان معينة تليق بالبشرة البيضاء، وألوان أخرى تليق بالبشرة السمراء!

اليوم ساعدكِ في إختيار الطلاء الذي يتناسب مع لون بشرتكِ إذا كنت من صاحبات البشرة البيضاء.. تابعي معنا:

 

صورة توضيحية

-اللون الأحمر، فمن أجمل ألوان الطلاء على البشرة البيضاء هو لون الطلاء الأحمر.

-اللون الوردي هذا اللون الصيفي يليق جداً بصاحبة البشرة البيضاء، كما أنه يمنح الأصابع الجمال.

-اللون الأسود فهذا اللون يليق حقاً بصاحبة البشرة البيضاء، لذلك ننصحكِ بإستخدامه إذا كنتِ فتاة كلاسيكية تعشق اللون الأسود.

-اللون الأزرق هو أيضاً يليق كثيرا بالفتاة صاحبة البشرة البيضاء.

-الألوان الداكنة هي أيضاً جميلة جداً على أصابع الفتاة صاحبة البشرة البيضاء، كالبني الغامق.

وللمحافظة على أظافر نظيفة ومرتبة تعرفي على طريقة تقليم الاظافر مثل الصالون. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة