الأخبار العاجلة

Loading...
تقدم في موقف حماس بشأن الأسرى: الإفراج عن 9 إلى 10 رهائن (قبل 1 ساعة)القوات الإسرائيلية تنفذ حملة اقتحامات واسعة في الضفة الغربية (قبل 58 دقيقة )حالة الطقس: امطار متفرقة واجواء باردة في معظم المناطق (قبل 14 دقيقة )كاتس: مساحات واسعة بغزة أصبحت ضمن المناطق الأمنية وسيضطر السكان للنزوح.. القطاع بات أصغر وأكثر عزلة (قبل 6 ساعة )البقيعة: اصابة رجل بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 8 ساعة )اصابة فتى (16 عاما) بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في حورة بالنقب (قبل 10 ساعة )شقيب السلام: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 10 ساعة )اصابة شابة بجراح متوسطة اثر تعرضها للطعن في كريات اتا بمنطقة حيفا (قبل 11 ساعة )الجيش الاسرائيلي: تم اطلاق صاروخيْن من اليمن حيث جرت محاولات اعتراض يتم فحص نتائجها وتم تفعيل الإنذارات وفق السياسة المتبعة (قبل 12 ساعة )المتابعة والقطرية تدعوان لمظاهرات أسبوعية في القدس احتجاجًا على تفشي العنف والجريمة (قبل 13 ساعة )الناصرة: مقتل الشاب إلياس مطران (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 16 ساعة )أطباء لحقوق الإنسان تواصل كسر الإقصاء الطبي في كفر راعي (قبل 16 ساعة )ترامب: المفاوضات النووية مع إيران "تسير بشكل جيد".. وجولة جديدة مرتقبة في مسقط (قبل 16 ساعة )الرئيسية محاكم وجنائيات الطيرة: مقتل مروان مجاهد عمرور (50 عامًا) اثر تعرضه لاطلاق نار داخل سيارته (قبل 16 ساعة )الرئيسية اخبار فلسطينية قصف المستشفى المعمداني يعمّق مأساة غزة وسط تصاعد الهجمات الإسرائيلية (قبل 16 ساعة )النائبة عايدة توما-سليمان: "حرية العبادة ليست منّة من إسرائيل – بل حق لا يُنتزع" (قبل 16 ساعة )الناصرة: مصرع شاب (31 عامًا) في جريمة إطلاق نار (قبل 22 ساعة )تواصل القصف على غزة: ارتقاء أكثر من 10 فلسطينيين وإسرائيل توسّع توغلها شمال القطاع (قبل 23 ساعة )مصرع شخص في انقلاب سيارة على طريق 1 قرب معاليه ادوميم بمنطقة القدس (قبل 1 يوم)غزة: الإعلام الحكومي يحذر من كارثة إنسانية بعد استهداف آلاف منشآت الطاقة (قبل 1 يوم)اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار في ام الفحم (قبل 1 يوم)حماس: نتعامل بإيجابية مع أي مقترحات تضمن وقفًا دائمًا لإطلاق النار (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: اعترض صاروخ أطلق من قطاع غزة (قبل 1 يوم)بئر السبع: اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 يوم)بلدية رفح: نرفض وندين إعلان كاتس ضم كامل محافظة رفح (قبل 1 يوم)وادي لجب في السعودية يستقطب عشاق الطبيعة والمغامرة خلال الربيع (قبل 1 يوم)ثانويّة بيت الحِكمة تفتح أبوابها: يومٌ مَليءٌ بالإِلهام والاكتشاف! (قبل 1 يوم)لقاء مقتضب بين عراقجي وويتكوف في ختام المفاوضات غير المباشرة بمسقط (قبل 1 يوم)وفد من حماس في القاهرة وسط تحركات دولية لدفع مفاوضات غزة (قبل 1 يوم)السيطرة على حريق اندلع في عدد من الحوانيت قرب كنيسة القيامة بالقدس دون وقوع إصابات (قبل 1 يوم)

وزارة الصحّة الإسرائيلية: تشخيص إصابة 176 رجلًا بجدري القردة في البلاد حتّى الآن

كل العرب
نُشر: 10/08/22 16:43,  حُتلن: 20:57

أعلنت وزارة الصحّة الإسرائيلية من خلال بيان أصدرته اليوم الأربعاء حول  ملخّص الإصابات بجدري القردة في البلاد عن أنّه تمّ تشخيص اصابة  176 رجلًا مصابًا بالمرض حتّى الآن.

وجاء في بيان وزارة الصحة:"تناشد وزارة الصحة كل من يعاني من درجة حرارة مرتفعة وطفح جلدي مع حويصلات مملوءة بسائل على جلده، وكان على مقربة من شخص قد يكون مصابًا بجدري القردة، التوجّه إلى الطبيب/ة المعالِج/ة. جدير بالذكر أن فحص جدري القردة متاح في المستشفيات وصناديق المرضى.
بناء على تعليمات منظمة الصحّة العالمية، فقد وجب التنويه إلى ضرورة امتناع المرضى بهذا الفيروس، وكل من كان على مقربة منهم، عن السفر لتجنّب خطر نقل العدوى.".

وأشارت وزارة الصحة إلى أنّه " قد باشرت صناديق المرضى بتقديم التطعيم بناء على الدواعي التي نشرتها وزارة الصحة، بحيث تلقّى أكثر من 1400 شخص التطعيم حتى الآن. ومن المتوقع أن تصل الدفعة المتبقية من التطعيمات مطلع الشهر القادم، وبهذا تكتمل الـ 10،000 جرعة. تجدر الإشارة إلى أن وزارة الصحة تفحص إمكانية شراء المزيد من التطعيمات لضمان حصول الأشخاص المعرّضين للخطر عليها.
نظرًا للنقص العالمي في التطعيمات، تفحص إمكانية استغلال التطعيمات المتوفرة على أكمل وجه، وتحرص وزارة الصحة على متابعة التعليمات وستقوم بموافاتكم بالمستجدات كلما تطلّب الأمر."، إلى هنا نصّ البيان. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 14 / أبريل 07:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب